- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
かっこよすぎる
理人さんかっこよすぎて毎回キュンキュンしてて現実逃避したくなってしまう(,,- -,, )こんな彼氏、旦那さん素敵すぎる私もこんな人と結婚したい
by やすだ みわこ-
最高!
最高に楽しくて、ドキドキして読ませてもらってます!もっと続きを増量して欲しいですし、気になってしまい、ついめちゃこみで確認してます。
by かおかおぱんだ-
良い!
なんだか、もどかしいです!笑
でも、そわそわしながら読んでしまいますね。
新しい話が出るのを、心待ちにしています。by まーち。。、-
好み
契約結婚だけど、一緒に過ごす内にお互い惹かれ出す描写が丁寧で共感出来ますね〜! 絵柄も素敵でめっちゃ好みです。この先も楽しみに読ませて頂きますね〜!
by ㏍-
ヒロインが健気だし、かわいいわぁ…
こんな丁寧な女の子になりたかった(遠い目)
続きも気になりますので今後もよろしくお願いします(?)by んゆゆゆゆん-
先が気になる
普段BLばかり読んでるんですが、絵が可愛くて読んだら先が気になって仕方ないです。笑
両思いなのに、すれ違いな2人がもどかしい…。
早くハッピーエンドが見たいです。by まえまゆ。-
続きが気になる
絵も綺麗だし、内容も好きで課金して購入しました。毎回続きが気になります…元カレに早く天罰くだらないかな
by 七七七七-
結末は想像出来るけど、2人とも真っ直ぐな性格なので楽しめる。応援しながら読んで行きたい。
設定は、あるような無いような…。住む世界が違うので、決めつけられない。by エースで4番-
清々しい♪
王道でたのしいくて、安心して読んでしまうからついつい課金してまで読んでしまう笑
絵の描き方も好きです。by ✨うっちー✨-
かっこいい!
絵が綺麗で好きです!早くふたりの気持ちが伝わってラブラブしてほしいです。また途中までしか読んでないので楽しみです!
by ゆきゆきくまさん-