- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
契約で結婚した二人だけど、好きな気持ちに気づかないフリして我慢してる…のはなぜだ。
まぁ、時間の問題だとは思うけど、今後の展開に期待して読みますby stnemama-
無料分読んだ感想です。
元カレも浮気相手の女も最低。理人とは一緒に暮らし始めて、2人とも意識しはじめている。これからどうなるのか楽しみです。by とみー☆☆-
ありがちですが、王道のおもしろさ
少女まんがはありがちな設定と王道がある種の面白さで、それをそのまま体現している。時々はこういうのが読みたいと思う作品。
家政婦、という言葉はひどいので、星減点です。by kanaaika-
素敵なお話
私が結婚して10年ですが、相手への思いやりとか忘れていたものに気づかせてくれる。
主人公みたいな妻になれるように頑張りたくなった。by けん麦-
早く続きが
早く続きが読みたいです。お互い惹かれ合ってるし、始まりは偽りでもいつか本物のハッピーエンドになるといいなぁ。
by 匿名じゃだめなの?-
真面目で優しい主人公の女の子の元彼がゲスい。「陽菜が辞めて俺は今大変なんだぞ」って、浮気して別れておいて何言ってんだコイツ、、、と思いながら綾瀬と1年の契約結婚とか大変だけど、それでも契約結婚の間は幸せそう。でも契約結婚が1年とかどうなるんだろう?
by ケイコウトウ-
元カレ最低だけど
作品読ませて頂きました。
元カレ最低すぎて無理でした。
だけど、契約結婚だけどいい人と結婚できてよかった!2人とも気持ちが通じ合うといいな!by まつげんさんば-
好き!
私は好きです!色んな人たちの絡みがこれからどうなっていくのか、気になります。個人的には元カレがもう少し絡んで、ドロドロしてほしい!
by あく-
タイトルがまず気になって
まず、タイトルが気になって、無料だから見てみたけど、途中から、まさかの取引先の御曹司の家政婦として働くなんて、、、
by 柔道love-
いい、
浮気する男は許せない。浮気するなら、絶対にバレずにやってほしい。でも主人公は幸せになれそうでよかったと思う
by れいPー-