2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
いつわりの愛!?
いつわりの愛なの?
契約でも結婚できるくらいだからマイナスの感情ではないと思うけれど、徐々に心境の変化が出てきて楽しめます。by sepia-e-
絵がきれいで読みやすい
読みやすいだけじゃなく、面白いし続きが気になる!早くラブラブなのが見たいきもするけどゆっくり近付いてく二人の距離感もいい!
by ろすてーしょん-
可哀想な主人公が幸せになっていく様を見たい。浮気してた、元彼と女は不幸になって欲しい。今後の展開が楽しみ!
by もんもん10-
元カレがクズ
控えめな主人公の女性に、同じ会社のクズな元カレ。元カレが嫌な奴すぎて、いつか痛い目に遭うのが浮かぶ。そして、元カレの新しい彼女も、キレイな顔して同様に嫌な女。
優しくてお金持ちな、契約結婚の夫と早くくっついてほしいな。楽しいけど、なかなか進まないから星-1にしました。展開がゆっくり。by ルイルイルイルイ-
タイトルの通り甘くて甘くて転職して大正解すぎます。もっと溺愛シーン見るのが楽しみです。完結まで頑張ってください!
by みんの-
楽しみです
絵が良いなと思って購入しました。
遥菜ちゃんの優しい気遣い、早く遥菜ちゃんの気持ちに気付いてほしいです。by まれにゃちゃん-
なんとなく先が読めてしまうけど
元カノに未練がある理人は元カノと似た彼女と擬装結婚。お互い契約と分かっていながら惹かれていく(きっと元カノ登場...ってなるかな?)笑
by めいぽんぼん-
現代のおとぎ話
始まりは人生絶頂にいるはずのハルナが婚約者に浮気され仕事も失うというもの。
この展開には無理があるけど、誰もが羨む王子と結婚生活をスタートするための布石だから仕方ない。
それにしても恋人の裏切りに黙って身を引く程の女性が、両親さえ騙して偽装結婚するってオイオイ…
でもいつか本当の夫婦になる!という結末は見えているから、安心して楽しんでますが。by 青いバイク-
主人公が良い
主人公の素朴?な感じがとても良く、今のところは変な展開になって読む気を失せさせないのでこれからも読みたいです。
by がががろあ-
主人公、かわいそうだけど、その先の幸せに期待します。
婚約者も、その相手も最低。特に相手!!最低ですby ぷぅぷぅぷぅちん-