- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
悪くはないけど
まず絵柄がきれい
でもみんな同じ顔で主人公たち以外誰が誰でも同じ印象
話は読みやすいです
中身がないのでサラ~っと読めますby shicho-
いつもお互いの気持ちを隠して、早くお互い好きなんだから気持ちを伝えたらいいのにと思ってじう
でも、もうすぐ記憶も戻ってきそうby AMIKA-
テンポよく、、、
もう少しテンポよく話が展開してくれたら嬉しいです。なんだかここの所話が進んでないような!新展開期待してます。
by えみこはせい-
絵がかわいくて好きです
絵がかわいくて読み始めてついつい続きを待ち望むようになってしまいましたが
いかんせん進みが遅すぎてまどろっこしいにも限度がありませんか。。by もりりもりり-
漫画でもハッピーエンドでも、現実的にちょっとないわなと思いながら読んでしまった。ホントだったらすごく嫌だな。
by 鍋。-
絵は好き。展開が遅くて待ちくたびれた。
絵はすごく好きで、非現実的な細さだし、リアリティはないけど憧れてしまう!
展開も配信も遅くてまたくたびれてしまうけど配信されたら読んでしまう作品。by みそゆきあ-
お話自体はわりと面白いけど、男性の顔がみんな同じなのが気になります。主人公には幸せになってほしいけど、記憶をなくす展開はやっぱり残念です。
原作にあるからしょうがないんだけど。by あさひる111-
いい
いい。絵がなんともいえず味があります。
だから、私はこのマンガが好きです!!
ストーリーはありえない?かなー?by ゆーゆーゆーゆあ-
うーん🤔
無料分まで読みました。まず主人公の元婚約者はクズです。よくこんな男と付き合っていたなぁと…
御曹司と契約結婚と言う設定もうーん…これから面白くなるのかな?最終的には契約結婚ではなく本当に結婚するのか?by むー77-
シンデレラストーリー
不誠実な男性社員や露骨に嫌がらせしてくる女性社員の多さ。どんだけ酷い会社なのか専務はそこから改革しないといけない位だけど。
シンデレラストーリーに着目さえすればおもしろくスカッとして読める。by kan-tem-