- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
広告で見て、読んでみたくなり、読んでみてすっかりハマっています。
続きが気になって楽しみ♡
両想いなことに早く気づいてー!思いながら読んでます(笑)by 匿名希望やねん-
絵が綺麗
絵が綺麗で見てて癒される。
浮気男と女の性格の悪さは酷いもんなので、このままウダウダせずにゴールインして欲しい笑by ぱにが-
早くハッピーエンドになってほしい!
広告に負けて買ってしまいましたが、損した気分にはなっていません。それなりに面白い😃
両思いだけど、確実にすれ違ってなかなか思いが通じ合わず、切ない期間があることが予想されるので、あんまり引っ張り過ぎないで良いところで本物の夫婦にしてあげて欲しいです。by anqr8028-
続きが気になります!
広告から気になりお試し後即効で購入しました。
婚約者に浮気され退職した主人公。
最初は浮気した相手の男性にイラッとしますがその後イケメンとの甘々生活が待ってるので…良し!
今後は幸せな展開で2人に幸せになってほしい。
そして主人公を見下した奴らはぎゃふんとなればなお良し!by siro。-
元カレがカス!!!
頭と下が緩いだけでなく、仕事も出来ないなんて〜(笑)
挙句、出来の悪さを主人公の所為にするとかなんて阿呆なんだ(笑)
自助努力も出来んし、しないからしょうもない女で身を滅ぼすのだ。
と言う訳で、これでもかこれでもかと惨めなまでにカスな元カレと略奪女を打ちのめして欲しい。
後、主人公は幸せにならないといけない!!!by カレー&コーヒー-
すごく続きがきになります!理人さんみたいなハイスペックな人いないかな!ヒロインの子も元彼と嫌味な浮気相手に意地悪されたが理人さんのおかげでスカッとしました。
by ひかあこ-
広告からつられて一気読み
配信分全部読みました。
裏切った彼氏と寝とった女との再会を、高スペック男子をつかまえて鼻をあかす、てお話だと思ってましたが、そのあとも元カレが最低な絡み方してきてゲスすぎました。。
そんなことできる立場じゃないのに、元カレと寝取り女にはそれ相応の天罰くだってほしいです。
はるなちゃんと理人さんカップルがひたすら尊いです。はやく続き読みたいですが、一話の課金が高めなので⭐︎ひとつマイナスです。by はなまる2000-
裏切った彼と浮気相手の最低具合が胸くそ悪かったけど偽装?契約?結婚とはいえ見返せそうでこちらの方がスッキリ!
by まろろんにゃ-
よくあるやつ
よくあるような設定やけど、なんやかんやで見ちゃう♡これは逃げ恥的な展開になるんかなぁ〜初めの彼氏終わってたし、幸せになるとええなー♡
by あーしャ-
続きは気になるけど
ざまあ的な展開があり、スッキリする場面もありますが、もうちょっと1話の話の進みが大きいと嬉しいです😭
読めるとこまでだとあっという間で…by げんまいまっちゃ-