- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
純粋な恋をする契約婚
契約なのにお互いドキドキしたり、熱っぽい視線送ったり、照れたりで可愛らしいです。
理人さんの誠実さ、遥菜ちゃんのいじらしさが読んでて和みます。by ココゆきん-
おもしろい!
おもしろい!
おもしろ過ぎてとまらない!
読んだら最後、ハマります!
ドキドキ💓ワクワク☺️サイコー!by コナンくん!-
「偽り」が「真実」になる「ありきたり」な展開ですが、やっぱり面白い(笑)
そして、なにより絵のテイストが好みです‼️by 和風セット-
ドキドキ
久しぶりにマンガでドキドキしてます。
続きが楽しみby ちしまき-
早く続きが読みたい😍
契約書破棄して〜💕✨こんな旦那が欲しい✨😍なかなかいないよなぁ🥺夢の世界のまた夢の世界だ😮💨
by ちら-
幸せになってほしい!
無料で一気に読んで、どうしても気になり購入して全部読みました!
2人が思い合っているのに、なかなか前に進まずもどかしいけど、初々しくて読みながらにっこりしてしまう。
この2人には幸せになって本当の結婚生活を送ってほしいな!
絵も可愛くて好きです。by くろごましお-
まだかなぁ〰️
まだかな まだかなぁ〰️と続きが早く読みたくて、仕方ないです。入荷したら、すぐ!即!購入。
こらからどうなる!
広告で見かける事が多いので読み始めましたが、とにかく続きが気になります!
契約関係からの始まり、今後どう話が進んでいくか楽しみです。by たけのこちゃんちゃん-
無料18話まで読んで終わりにしようと思ってたのですが…
ついつい気になって、最新話まで一気読みしてしまいました!
元カレ、略奪女成敗できてすっきりしたけど、新たな展開がやってきますね。。
次の更新楽しみにしてます!!by 匿名*希望-
お互いの本心
早くお互いの本心を言って欲しい。心に濁りの無い綺麗な主人公、こんなピュアな人居るのかな?
なんて思ってしまいます。人はズルい面も有るだろうし。
早く契約結婚なんて言って無いで本当の夫婦になって欲しいです。by 東海ミッキー-