- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/04/01 10:00まで)
契約婚と幼馴染
契約婚も幼馴染設定も山程あるし、またかと思うけど、半分過ぎたあたりかな、今のところ面白く読み進めています。わかりやすい悪がいるので自然と2人を応援できるし読みやすい。
by sssachi-
胸きゅん
この作品を見ているととてもキュンキュンしてドキドキします。最高の作品だと思います。なので私は☆4にしました。
by (*^^*)しらす-
契約結婚からのお互いに惹かれていって、大事に想い合う2人の感情の変化や気持ちを言いたいけど言えないもどかしさみたいな所がきちんと描かれていて、絵もストーリーも好きです。
by 愛ai0512-
楽しく読んでます
何気なく読み始めた作品ですが、次の展開が気になり読み進んでいます。
まだ途中ですが楽しく読めたら良いなと思っています。by ランの助-
期待通り
最初から、通しで読んでいます。現在は、配信を心待ちにしています。早く、ヒロインに幸せになってもらいたいです。再び、ライバル登場(元カノ)は、精神的にキツイです。原作も読んで、ラストは分かっていますが、最終どの様に終わっていくかが今後の楽しみです。
by ふうせん3-
無料分
無料分だけ読みました。ありがちな内容ですが、嫌いじゃないです。ただレビュー見てると更新が遅いようなので続きを読むのはためらわれます。
by びぃと-
お互いに惹かれあってる2人に最初はドキドキしながら読んでいましたが、あまりに次の段階に踏み込めない姿にもどかしくなり読む気がちょっと失せてしまいました
by 246810ST-
こんな設定あり?
最近多いね、この設定。嘘の婚姻関係。そんな簡単に結婚できるの〜?これは偽装結婚だけど、籍はほんとにいれてるのかな。だとしたら、それって残っちゃうのにね〜。でも結局くっついちゃうから離婚歴はつかないってことかな。
by うさおあーちゃん-
面白いんだけどーーー!!
展開がっ
もどかしいっ
早く!更新してぇーby やまゆんママ-
早く結ばれてください
健気な主人公の言動から、自分もこんな風に誰かを思いやることができたら幸せが訪れるのかなぁと想像して、現実を生きるパワーをもらいました。
by 地球防衛軍はんにゃー-