- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
広告からポイント使って最新話まで読んでしまいました。
よくあるシンデレラストーリーでもうお互い恋に落ちてるしハッピーエンドなのはわかりきっているんですが、気になっちゃいますね。
遥奈も弱々しすぎず良いと思います。by okom-
はじめまして
確かにいろんなことあるけど……浮気ねぇ。おまけに自分、したこと棚にあげて何言ってんのって感じ。まぢないかな
by トミカ18時-
胸キュンスカッと系
設定は王道のロクでもない元彼に捨てられて、ハイスペに拾われる話。
ありきたりではありますが、絵もきれいで理人さんがイケメンなので読んでしまいます笑
まだまだ途中なので、どれくらいスカッと、そしてキュンとさせてくれるか期待!by ayakk51sty-
気になっていたので
何回もTwitterの広告に流れてきて、気になったので読み出したら、面白くて一気に購入しちゃいました。
両片想い契約結婚設定大好きです。by にーしな-
可愛いしかっこいい
本当に綺麗な絵で見てて楽しいです
嫌な奴らはいるけれどどうにかふたりにはずっと仲良くしていて欲しいなと思いますby まおち-
元カレが最低すぎる。契約結婚だけど、綾瀬さんは見た目もイケメンだけど中身も、素敵!こんな人が近くにいたら元々、興味なかったとしても好きになっちゃうだろうなー。はるなちゃんが、綾瀬さんのまた笑顔みたいって心躍らせてるところも可愛いです。
by きゃらめー-
続き可愛い気になる!
現実ではあり得ないけど漫画ならありです!
嫌われていると思っていたらそうではなく、契約結婚で素顔をしると好きになっていく…お互いに好きだけどこの先どう気持ちを知っていくのか楽しみです!by あいいーち-
元カレ、本当に嫌なやつ!
結婚しなくて本当によかったと思う。
そして、どの面下げて会いに来たんだ。腹立つ〜!でもそういうシーンがあると話が盛り上がる!by とっこいしょ-
ありがちな内容かと思っていたけど
確かにありがちなんだけど
はるなも理人も思った以上にいい人で安心しながら読めるのがいいですね。by moca moca-
広告から
広告から飛んでポイント分いっきによみました!
はるなちゃんの真面目でまっすぐな相手思いの性格が素敵です。
元婚約者とその彼女をギャフンとさせてやりたいです!by 悪女転生-