##***°°°さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

登場人物が愛おしい

日常のくだらないおしゃべりや友達との過ごし方、関係性に懐かしさを感じます
    そしてみんなかわいい、愛おしいキャラクターで、若いからやっちゃう色んなことが憎めない…良い日常マンガでした

かろりさんがすてきです

他の漫画には綺麗な子や可愛い子がたくさん出てきますが、かろりさんほど素敵な女性はいないのでは?所作や話し方、人に対する考え方など、お手本になるところがたくさんありました。

ライバルが…

絵や登場人物は好きだし、嫌がらせしてきた子とあんなに仲良くなっちゃうところも面白くて好きなんですが、一難去ってまた一難がなんか重い…息つく間もなくいろんな人が出てきてじっくり2人を見れない感じ。
    いつか2人をゆっくり見られる時が来ると信じて読み続けます。

面白く切ない…

ただの「もしも系」では片付けられないストーリー。2つの独自の設定(男女逆転と病)と史実が上手く組み合わされて、秀逸なストーリー展開です。読み進めずにいられません。
    そして切ない…平賀源内と青沼様が大好きで、そこから先に進めません…

ギャグ寄りなのかと思ったら

笑いももちろんありますが、警察官のリアルな事情もたくさん盛り込まれている気がします。「世間にこんな迷惑な一般市民いないよー」て思うけど、読めば読むほどリアルな感じがして、おまわりさんて大変だなと考えさせられる。
    そしてみんなかわいい。

広告につられて…

最新話まで一気に読んでしまいました!
    設定はよくあるものなのに、話の流れも想像つくのについつい読んでしまいます。絵が好みなのと2人が魅力的なキャラクターだからかも。お互いの気持ちが伝わる瞬間が楽しみです。

グルメ漫画かと思ったら

美味しいものが見たくて読み始めましたが、ちょっと違いました。でも期待以上の作品で満足です。
    人間模様が楽しく、みんな応援したくなる。