- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
まずまず
ちょっとじれったい感じはしますが、2人お似合いだと思います。ストーリーが面白い。ハッピーエンドを期待しています。
by きょうのうみ-
広告から来ました。まだ、無料分の途中ですが、絵がとても綺麗で読みやすく、面白いです。これから先も楽しみです。
by 鷺坂-
広告でよく出てきたけど
だいたいどうなるか想像つくな〜と思いながらもすっきりしたくて気になって読んじゃいました。笑by あののよ-
キュンキュンします
絵がきれいです!
広告で何度か見かけてついに手を出しましたが
やっぱり面白かったです!!
続きが楽しみで更新が待ち遠しいです。by akk1234-
つい一気読みしてしまった。絵がきれい。元カレとその彼女が最低すぎてイライラするのと主人公夫婦が清くてなかなかすすまずにもどかしい。
by らあさま-
早く続きがみたぁーい
本物の夫婦になってby aruaru2323-
イラッとする
何でこんなに人気なの分からない。絵の感じがそうさせるのか分からないけど、主人公が魅力無さすぎ、弱すぎ、結局理人に守ってもらわないとだめ。最初からわりとこの主人公イラッとするな〜と思いながら読んだけど、よくある話しでまったく魅力を感じないし、課金してまで読むものじゃない気がした。主人公のどこが魅力?ってなる。話しも在り来りだし、フェードアウト。
by ドレミドレミ-
純粋で可愛い!
お互いの気持ちがリンクして話が進んでいてとてもいい作品だと思います。久しぶりにキュンとする作品に出会えました!
by りんりん2011-
危なげなく見てられる
勧善懲悪の水戸黄門みたいな感じで安心してみてられる作品です(笑)主人公の容姿は美人という設定でなくてもいいのでは?とも思います。現実味はありません。
by hunybunny-
やだっ!かわいい!
暇なので無料分だけ見よっと思ったら、絵もストーリーも良くて一気に36話まで読んでしまった。
主人公の女の子も常務もカワイイ。by maribushi-