- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
ムズキュンでじれったい
今気になる作品の一つです…!
偽装結婚からのマジ恋愛展開は読めるけど、分かっててもドキドキしちゃうのはいい…!
絵柄も綺麗だし、早く続きが読みたいですby えだまめぽん-
想像する
これもまたドラマ化したら誰が配役かを考えるとすぐに思い浮かぶ〜ここ最近アニメのドラマ化が多いので読むたびにドラマ化すれば見るのにな〜と思います。
by そだね-
つい読んでしまいます
なんとなく話の展開はよめてしまうので無料だけと思って読んでいましたがついつい次が気になって、結果全話購入してしまいました。
by yoshi_k-
うーん…
主人公の女の子、何ともいい子ちゃん過ぎて面白味に欠けます。弱いし流されてるだけだし、どこが魅力なのかわからない。最終的な落とし所は大体想像できますし、絵は綺麗ですが内容はイマイチでおすすめはしません。
by まこちゃん09-
2人とも両思いなのにもどかしい早く本当の気持ちをお互いに話せばいいのに2人が幸せになる日は来るのだろうか
by みひトン-
キュンキュンしっぱなし
2人とも美男美女で、心も可愛い。
今後の2人がどうなるのか想像できるけど、早く知りたい。そして、私の想像通りのハッピーエンドを求む😂
もっと、ハイペースで更新してもらいたい🥺by ひぃこ。-
遅すぎる~( ノД`)シクシク…
続きを毎日毎日楽しみにしているのに、月1回ペース?遅すぎます!今までの話を忘れそうになった頃で、入荷しても前回から読み直す始末…もっと早く、続きを!!
by あっちゃんM-
すぐに無料分読み終わってしまいます
無料分をあっという間に読み終わって、迷うことなく続きを購入していました。
契約に縛られている二人だけど、早くその呪縛から解き放たれて、甘々な展開になってほしいな〜と期待しながら見守ってます!by saku_05-
続き
が気になります!
一気に読んでしまいました。続きが気になります。
二人の恋を応援しています。これからも楽しみにしています。by ちょコちょこ-
突然彼からの意外なお願い
8話辺りから、遥菜が理人さんを意識していく、恋心が可愛い。理人さんが遥菜の実家に挨拶が本気なのか、と思ってしまうほど真剣でした。毎回ワクワクしながら、見せて頂いてます。
by 朝吉-