- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/04/01 10:00まで)
絵がきれい
広告が出たのでなんとなく読んでみました。
絵はきれいだけど、動きの表現になにか違和感を感じます。
話の内容は、よくある感じかなぁと思うものの、続きが気になります。by mumupipi-
プロ彼女のお話?
女性向けの漫画でこんなに評価高いのはヒロインが魅力的だから?シンデレラストーリーに憧れている人が多いから?
あまりヒロインに魅力を感じないですね、契約夫にも。
一応はまだ契約中で離婚前提なんだったら、甲斐甲斐しくつくす前に離婚後の事考えて資格取得するなり新しい仕事探すなりしないかな?
この2人の現在が最後はハッピーエンド前提で描かれていて現実離れしすぎていて共感できる要素がないです。
家庭的ないい女というよりも男性主体で物事を考える都合のいい女性像すぎてプロ彼女っぽい。
自立心がないし、上手くいく前提だからいいんだろうけど上手くいかなかった時はただの無職のバツイチって以外何も残らない。
前の彼氏の時も、今の契約結婚でもヒロインが男性に対して卑屈に感じる位尽くしてる姿が幸せな女性像に見えないです。by jyu jyu-
ハッピーエンド
無料で読めるところまで読んでみました。町田&西田と再会したとってもいいところでストップ!早く理人が戻ってきて、驚かせて欲しい!と思うので、きっと続きを読むと思います!
by くりーむパン-
好き
無料分が多かったので読んでいますが、面白いです。主人公の子も可愛いので、読んで良かったと、思えます。
by あたルンルン-
ベタだけど
思いやりにあふれてますね
お互いの気持ちに素直になってー!と思いながらも、今の関係もこれはこれで良い。by ajajaja-
途中まで楽しんで読んでいましたが、記憶をなくしてからの展開が遅くて、せっかく課金しても話が進まずスッキリしないです。ハッピーエンドお待ちしています。
by サニーさんさんさん-
無料で読み始めましたが、続きが気になりポイントを追加して読みました。すれ違いの部分もあり、ハラハラしましたが幸せになって欲しいです!
by もちたこ-
なかなかに‥
一気読みしたくなります。
どうなってしまうのか続きが早く読みたい‥。
‥更新をもうちょっと早くしてくると嬉しい。
期待を込めて⭐️5つです!by とことことっとこ-
どこにでも
嫌な意地悪な人っているよね
そんな人相手にしてないのに
わざとかなんなのか絡みにくる
別れたんだからスルーでいいだろby 黄色だよ-
まだまだ波乱が
お互い両思いなのに、もどかしいです。
理人が、どのように、記憶が戻るのか気になります。はやく幸せになってほしいby メルロロ-