- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
王道?
契約結婚からのお互い両片思いを拗らせる感じは、ある意味王道ですが、元彼とその彼女がクズすぎて笑。お互いを思いやりあっての行動が裏目に出そう?!どう展開していくのか気にはなるので続話待ち遠しい。
by paぴPO-
続きが気になる作品
控え目な性格の主人公はるな。元彼と性格あってないし、元彼の浮気相手も性格悪い!取引先の理人と契約結婚したものの、どことなく惹かれあってるもどかしいやり取りにきゅん!元彼と浮気相手をぎゃふんと言わせた後は最終的に両思いになって正式に結婚する?事に期待して課金中。笑
by たらごん-
なかなか
ついつい無料をみてしまい続きが気になりついつい課金しました。なかなか面白いです。現実にはこんな素敵な男性はいませんし、こんなに欲のない控えめな女性は少ないですが、久々に甘い漫画読んではまりそうです。キュンキュンしていいです。
by nooooo-
はまってます。
なんだか、時間の流れがよく分からないけど…。
お話の続きはどんどん気になる!
このまま何もないはずはないし、元カレが絡んできたし、先が気になる。by thukasa-
献身的な主人公を応援したくなる!
最近よくある設定と展開だけど、キャラが魅力的かつ絵が綺麗で、時々見かける会話が噛み合ってなかったり違和感のある部分もなく、話に没頭できる。これからも楽しみ。
by なすの煮浸し-
キュンキュンします!!
応援したくなる2人です!!
設定も面白くキャラも魅力的で、ヒロイんは可愛く、お相手の人がカンペキかっこよし!by まみー-
早く甘すぎるを見せて
なかなか進まないので、原作読んでしまいました。
女性マンガっぽいところは、まだまだ先で、少ししかないみたい。
甘すぎる旦那さまらしいので、早く見せて欲しい!
町田がひどいし、彼氏を奪った女もバカそうだし、
ヒロインも流されて契約結婚って、ちょっと細かいことはいろいろ引っかかるけど、とにかく甘々みたいです!by マッキリー-
結婚の挨拶までしようとしてたのに浮気なんてひどいですね!結局バレてその浮気相手と結婚なんて…でもそんな男と別れて正解!
結婚してから知るより良いよね!
契約での結婚だけどどうなるのか楽しみ〜by ちびちぃち-
大好き!
互いの利害の一致から始まった結婚だけど、2人ともすぐに恋したのはあっけなかったけど、想いを言えない焦らされかたがいい。
元カレがちょっとクズすぎるけどね。by 大きいかぶ-
もどかしい!
契約婚という、王道の設定で始まります。
が、主人公を傷付けた元彼や、略奪した女の子が腹立たしく、それに対して主人公が健気で、応援したくなります。
自らの気持ちに気付いた理人の、迷いながらの控えめな愛情表現や、守りたい、という想いにもときめく!
絵が、ちょっとまだ拙く、頭でっかちなせいでスーツ姿がかっこよくなりきれないのが勿体無い!
ので星4つです。by みきみきっぺ-