いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

続きが気になる❗️

主人公は、かわいいのに、彼氏に裏切られてしまう😢💦
    そんなとき、綾瀬常務から契約結婚を持ちかけられて・・・❤️

元カレひどい

まだ無料分しか読んでいません
    元カレも略奪した同僚の性格も対応も悪すぎ
    契約婚だなんてその後の展開が気になるので課金をして続きを読みたいと思います

ありがちな展開だけど

平社員がラッキーな巡り合わせで手酷く捨てられた元カレを見返すありがちなお話系なんだろうけど絵が可愛いので配信分全て買ってみました。
    まだまだ最初の展開が起こっているところなのでもう少し読んで様子見しようと思います。

町田の対応が現実味がない

なんで浮気した男と、寝取った女が堂々としてて、裏切られた側が肩身の狭い思いをしなければならないのか。
    主人公はそんな性格じゃないんだろうけど、二股男&アバズレという噂が流れれば良かったのにと思ってしまう。

アバズレだけがハルナに嫌がらせするならまだしも、町田まで一緒に嫌味を言うのは理解出来ない。
    一度は結婚までしようと思った相手でしょう?
    そもそも町田からプロポーズした訳だし。
    夜の相手としては物足りなかったのかもしれないけど、その他の面、性格とかは好きだったんじゃないの?
    実際、ハルナはいい子で、元彼に対して不遜な態度を取ったりはしていないはず。
    それを、夜の不満だけでここまでのことが出来るものなのか。

浮気してしまった、西田のほうが夜が良かった、としても、自分からプロポーズして結婚の約束までした彼女を一方的に振るのだから、もう少し罪悪感があるものではないのか。
    ハルナが「この人なら」と思った相手のはずなのに、こんな対応をするのは違和感が半端ない。
    自分の彼女のデリケートな内容を他人にベラベラ喋り、その相手と一緒になって罵ってくる男。
    付き合っててもそういうのは滲み出るものだと思う。
    「この人他人の悪口ばっかり言ってるな…私のことも友達とかになんて言ってるんだろう…」とかね。

①大丈夫かな…と不安に思ってたら、浮気してて、やっぱり自分の悪口も言っていた。
    ②信じてたのに浮気してた…浮気相手が奪い取ったのであって、元彼は申し訳なさそうにしている。

このどちらかだったらすんなり入ってきたのにな〜と思う。

配信分(9話)までで、ハルナのご両親に結婚の挨拶に行ったところまでです。
    まだ2人の恋愛、元彼&アバズレのギャフン(?)、綾瀬の過去の言及にまでは至っていません。
    これからに期待を込めて、⭐︎4です。

by codona

契約婚とはいえ、元カノに似ているってのがなんだかソワソワしますね。きっと後々登場するんでしょうね。遥菜に幸せになって欲しいなー。

ハイスペ男子と羊女子

自分に自信がない女子が、フラれて→退職→会社の役員の家政婦に。展開面白く絵も可愛くきになります。課金してしまいました。2人が恋に落ちるのか先を読もうとします

無料分+1話までですが…充分先が想像できました。それにしても浮気男と間女は最低ですね。
    びっくりです。でも別れて正解です。
    イケメン常務は過去に大失恋しているのかな?それが主人公の女性に似ているとか?
    先を想像しても楽しそうです。

by dtjm

元カレがクソすぎるのと、御曹司の契約結婚旦那様がイケメンすぎる!絵もすごく可愛い&かっこいいし、今後の展開が楽しみです。

よかった

主人公は別れてよかったよ。自分の技術力不足を彼女の所為にするなんて、自分が下手くそですって言ってるようなもんだってなぜ気づかないんだろう。恥ずかしい奴ら。

理人ははるかのこと好きだけど気にしちゃいけないと思ってガン無視だったのではないかと思ってしまいました。

全ての内容:★★★★☆ 5,341 - 5,350件目/全5,546件