いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,546
評価4 28% 6,131
評価3 11% 2,493
521 - 530件目/全2,493件

広告からきました

広告の見せ方はうまいなー笑
    でも気になってついつい読んでしまいます。
    じれったーいもっといちゃいちゃしてほしい笑

by makian

44話まで読んで57の最新話へ飛びました

以前広告から惹かれて少し課金し読みました。
    元婚約者と浮気相手がとにかくクズで、この2人に何かあってスッキリするまで読みたい!と思いまして。
    しかし当時の最新話まで課金してもモヤモヤ状態のまま。
    そして忘れた頃にまた広告に出たので久しぶりに課金。
    全然スッキリしませんでした…
    悪役2人はふわっと消えました。
    ヒロインは良い子ですけど、何も相手に相談しないので、ようやく出てきたヒロインの味方である女性先輩美里さんが少しだけ相手に伝えてくれただけ。
    その後も悪役2人はなんにも考えずにやりたい放題。
    会社も巻き込み大事になった後に、ふわーーーっと2人が辞めたらしいとだけ。
    スッキリしませんでした。

あまりにも話が進まないので、他の方のレビューも読み、数話飛ばして最新話を購入しましたが、新たな悪役が出てきたところで配信途切れ。

ここまで課金してきましたが、悪役のいない回は穏やかなストレスのない日常で良かったです。
    ヒロインは育ちもよく料理も完璧、仕事も完璧、気が利く子なので、読み返すと味方多いんですが(夫家族はみんな優しい、辞める前の上司と女性先輩も優しい)何故序盤では味方いなかったのか謎です。

by 木蘭

偽りが偽りでなくなる

最初は偽りだったけど、徐々にお互いが思いやることで惹かれあってる。でも、契約というハードルが高すぎて中々踏み込めない。お互いに思い遣ってるのに辛すぎる。そして、そこに元カノと来た…辛すぎるよね。

浮婚約者に浮気されて、浮気相手にマウントとられて主人公可哀そう。
    浮気の理由もプロポーズまでしといて意味のわからないこと言ってるし!
    契約結婚が本当の結婚に繋がるのかなぁ?

おまえなんか!

顔とスタイルが良いだけの女だ!って罵られてみたいもんです。アラサーの結婚前提の恋愛沙汰物語ですがアホウな二人が成敗されるまでは楽しかったです。

契約結婚、設定の古さ

以前、流行った設定だと思います。こんな彼氏のどこが良かったのか(遥菜自身も自分自身に問いてましたが…)男尊女卑な彼氏と、略奪勘違い女がギャフンとなるまでは 面白く ますまずのテンポでしたが、その後がまどろっこしい…契約結婚に縛られ、全く気持ちを口にしない二人に辟易します。そこが キュンキュンするのはほんの一部ではないでしょうか。状況によって、ちゃんと自己主張する、そんなヒロインを見たかったですが、記憶喪失だの、またもや 古い展開を持ち出して、設定がめちゃくちゃになりました。もう少しスマートな展開にしないと 購入する気にはなれません。

絵がキレイで読みやすいです。ストーリーも複雑じゃないし、テンポも良いのでスイスイよんでいましたが、途中記憶喪失あたりからはよくある話な感じで続きを読むか迷います。

絵がかわいい。

自信家の自己中女が何人もいてイライラする。ヒロイン、もっとがんばれー。

ちょっと残念、、、

楽しく読み続けていたのですが、この記憶喪失の件、要ります??ちょっと残念な展開になって来てしまったなぁと思っています。

進展が

ある所まで、お互いの気持ちが進展していい感じだったのに記憶喪失ってなんだよ。
    話を延ばしたくてそうしたような。
    マウント女なんかいらない。
    早く蹴散らしてくれ。