- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
元カレの
元カレの対応がクソすぎる!
見た目通りチャラかったということで、そのうち今カノともうまくいかなくなるでしょ。
そんで主人公は御曹司様に愛されて幸せになるんだ!by 029chan-
可愛い!
可愛すぎるはるなちゃん!
はるなちゃんがいなくなったことで、町田がどんどん後悔するところ見たい!by ひまわり48-
ギャフンと言わせてやってほしい!
広告から誘われて読み始めました。
よくある?シンデレラストーリー的な??
でも何か裏はありそう...
とにかく元カレと女がむかつくのでギャフンと言わせて欲しいです!!by ペング-
いい気味
元彼と別れる原因となった女との再開して、終始上から目線奈元彼と略奪女に前半はちょっとイラッとする展開だが最後にはすっきりとする
by ackey3104-
絵が可愛くて王道
絵が可愛くて上手なのでストレスなく読めます。
お話は良くある王道展開ですが、その分ストレスなく読めます。by 甘砂糖-
興味がないと言いながら
興味がないと言いながら主人公はかなりいしきしちゃってますよよね…
先行き好きになっちゃってどうしよう的な感じだとは想像がつきますが、内容がどんな展開なのか気になってしまいました。
現実的にない感じがなんとも思わず読めるのかも!by ビッタン-
お下劣な職場
二次会三次会のオヤジトークならともかく昼間から給湯室で女性社員同士が恋人とのシモの会話なんてしますか?それで勝ったとか人柄容姿でなくそっちで選ばれて嬉しいのか?こんな社員自分が社長なら爺さんしかいない僻地に飛ばしますわ。いつ男女トラブル起こすかわからないから。男もすぐに浮気する質だと思う。自己弁護しながら。真面目で気働きのできる主人公には幸せになって欲しい。
by はろぺりどーる-
思っていたよりは面白い
思っていたよりは面白く進んでいる気がする。
元彼が最悪最低だし、噂を職場に流した女も最低だけど主人公が健気で真面目で良い。by んごば-
無料分のみしか読んでいないので、どうやって契約結婚に至ったのかはまだ描かれていませんが、始めからとても丁寧にストーリーがあるので、今後が楽しみです。
by C-K-M-
最低な彼氏
最低な彼氏のせいで会社を去ることになったヒロイン!絶対幸せになってほしいです!偽りの契約結婚だとしてもヒロインの良さを知って本物になることを希望です!
by なまかぴ-