ねこ好き女子さんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

節約女子

現代には多いんではないでしょうか?こういう自分を大事にできない女子。私もわかります。ズカズカ人の心の中に入り込む人たちに何も言えない………でも主人公が少しずつ変わっていく姿に励まされましたし、なんといっても続きが気になりハマってしまいます。
    無料期間でお得に読めたし、次話の有料も読むつもりです。時々でてくる節約アイデアには目からウロコ!

美人キャラなのに憎めない主人公に声援を送りたくなる作品です。 婚活もしたことないし美人でもないけど思わず共感してしまうエピソードもあり、女子には楽しい内容ではと思います。絵はあまり好みではないけれど、絵のおかげで気軽にエッセイを読む感じで読めるのがありがたいと思います。まだまだ読み始めて途中ですが楽しみにしてます!

元気がでる!

読んでると本当元気になる漫画。黒ギャルなんだけど笑顔が可愛くて、らくぴの良さに気づいて、素直なところが大好き。絵も可愛いし、言葉遣いも笑っちゃう。ギャル語真似してみようかな!

ねぎらいの言葉

普段の生活でも役立つ考え方いっぱい乗ってました!特別にできたことに感謝するのって、あまり頻度がないけど、当たり前にできていることに感謝するなら誰でもできる。何より絵が麗しい。

長女…世間体…

私も幾度となくうんざりした経験がこの漫画にはいっぱい描かれていました。彼女たちが報われるストーリーになっていて、少し気が晴れます。最後まで読むのが楽しみ!

大好きなマンガ!

たまに見せる変顔がたまらない!きゅんきゅんさせられっぱなしで、スカッとするし、色んなジャンルの楽しさが詰まってます。映画見る前に読んでほしい。

SNS誹謗中傷

インターネットでの誹謗中傷の裁判で難しい事案をこんなふうに痛快に斬れるのは見ていてスッキリする。最終的には加害者の家族についても描かれてて良かったなと思います

何となく続きを見てしまう

気になってしまってみてしまう、正直絵はタイプではないのだけど、なんとなく流れていく感じが心地よくて、気づいたら何話も読んでしまう。
    素敵な作品です。

どうなっちゃうの!?

読み進めていくとイケメンのキャラ崩壊が気になるが、それもそれで読んでいて楽しい。しかし皆さんが言ってるように、どう最後にまとまるのか気になります。

う〜ん

最近この手の漫画を読み過ぎていますが、詩が従姉妹に洗脳されててあまりにも良い子に描かれ過ぎててちょっと気持ち悪いと思いました。はやく気づいた欲しいと思いながら続きを読みます。