いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

なるほど

表紙とタイトルに惹かれて、無料分を読みました。一部ネット広告に出ていたのを読んだ後に気付いて、なるほどこういう展開だったんだとのめり込んでいきました。続きが読みたくなる展開ですね。

理人さんかっこよ〜〜〜

結婚も視野に入れてた彼氏に振られた主人公が、
    取引相手の社長の家政婦として雇われるお話です。
    家政婦である主人公は、1年間限定で、世間一般では社長の「奥さん」として振る舞うことになります。
    いわゆる契約結婚です。
    まぁ、漫画ならではの設定だな〜と、私は軽いノリで楽しんでます。
    なぜなら社長がカッコ良いから!!!!!笑

社長がカッコいいので、純粋に楽しんでます。
    せっかく漫画なんだし、ありえない設定に現実的なツッコミ入れても意味ないし、
    そんなツッコミ意味なくなるくらい、社長がカッコいいのでそれで良いです。

配信されてるものは全部見ましたが、既に主人公はだいぶ社長に惹かれてます。
    でも、真面目な主人公なので、社長に惹かれていることを認めるまでは、時間かかっちゃうかな?というとこだけ心配。
    自分の気持ちを認めるまで時間かかっちゃうと、ダラダラ連載が間伸びしますのでね。

これは続きが気になります

課金して読んでいるところです。家政婦からどんな風に二人が進展していくのか楽しみです。しかし、誠実さにかける元彼と新たな恋人には腹が立ちますね。

どんなながれで

彼氏結婚間近なのに最低すぎるんだよな、なんか痛い目みればいいのにと思ってしまう、そして契約結婚とかどうなるのかわくわくしますね

続きが気になります

絵柄が好みで、無料の2話を読んでみました。
    続きも面白そうなので、来月になったら配信分読みたいです。

ヒロインと常務の恋がきになります。偽りから本物になるのか。浮気した元彼は、地獄を見ればいい。別れてよかったよ!

続きが気になる!

娘がこんな素敵な結婚相手を連れてきたら嬉しすぎてぶっ倒れますわ。

絵がすごいキレイでいい。元カレの態度、かなり最悪なんですけど。婚約までしといてそれって。でも、御曹司さま、続きが気になる。

報われてほしい

元カレがクズすぎてクソ過ぎて、めーっちゃ腹が立ちますが、どうかどうか綾瀬さんと報われてほしいと願うばかりです。

まだ見始めですが

これからどうなっていくのか楽しみです🎵
    あんな男は別れてよかった!!

全ての内容:★★★★☆ 5,231 - 5,240件目/全5,479件