- 女性漫画週間90位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
主人公
主人公は普通です。
よくある展開になりそうだけど、
ベタな恋愛マンガがいいので、これからまた読んでいきます。by ありんこ!-
ドキドキ
これから色々ありそうで楽しみです。溺愛希望してます。
by 名前は無いよ-
設定に無理が…
かなり設定に無理があり、主人公2人のの性格が読めない…ただ、嘘をつくことへの罪悪感のなさや、契約結婚への倫理観の欠如については一応触れて、回収されていた。短い中で次号を読みたいと思わせる要素を織り込まないといけないのはわかるが、話に没頭できないのは丁寧に描かれている部分が少ないからか?マンションやジュエリーショップ、車の描写などは、もっとワクワクするアップの画があれば良かったのになあーと思う。
by Ryu365-
ざまぁ展開期待している人には残念展開
現時点でざまぁの『ざ』もありません。
元彼や浮気女がひどいのは他の人の感想読んでわかると思います。故にまったくスッキリしません。
モヤモヤしながら読んでるからキュンキュンもしないという…。
今後に期待を込めて★2です。by ダルマは黙らない-
なるほど
契約婚テーマな話、結構ゴロゴロしていますが、こちらもまさにそれ。仕事できて、地位もあって、見た目イケメンで実は中身も…とかもうマンガでしかない笑
by あつみゆ-
漫画の世界
絵はとてもキレイで見やすい。
結婚て人生の一大事なのにしかも一年後に離婚が決まっているのに金持ちのイケメンにプロポーズされたらあっさりOKしてしまうのはいかがなものかなぁ。男性も見合いを断るためといえど離婚しても再婚をすすめられるに決まってるのに1度結婚しておけば大丈夫とは考えが甘い。一流企業の御曹司がやることではない。二人の結婚までの流れが全く共感できない。by ロマネ-
主人公と婚約者は、婚約者が浮気をし、それが原因で別れることに。主人公は、しょくばでもやりにくい状況になり、職場を変えようとするが
by トクメイ希望-
広告とは違う
広告では浮気相手の女が「同僚の彼氏を取って勝ったと思ったら次の彼氏の方がもっと良い男だった。そっちが良かった」って内容で、ギャフンと言わせる系漫画かと思ったけど、最新話(11話)時点でそんな展開は全く出てこなくて、ただモヤモヤ。
主人公は綾瀬さんを好きにならないから選ばれたはずが、すぐになびいていてチョロいし…
主人公と綾瀬さんに魅力を感じないので、二人のラブラブな展開になるだけなら面白くないけど、ギャフン展開あるなら面白くなるかもby yuki1234567-
絵はきれい✨
ヒロインは付き合ってた彼氏から浮気され、浮気相手からもひどい仕打ちをされ、傷心のところを仕事の取り引き先相手よりアプローチされて‥と、よくあるような話だけど、なぜか先が気になる。
by はるちゃんの味方-
男が二股彼女のことこんなん言ってるって、話す女、普通ドン引きですよ。そして男もバッシングものだよ〜。
by はるるるるるい-