- 女性漫画週間90位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
最後が
ずっと更新を楽しみにしていましたが、原作から大きく変えて(原作者の了承済)いった辺りから盛り上がりに欠けて行き、最終3話があっさりすぎて拍子抜けしてしまいました。
by さいごが-
最後の最後で…!
散々焦らしておいて、あっけなく終わってしまった。がっかり。
あと、綾瀬さん亭主関白すぎて今の時代の価値観と合わない気がするかも。私は白けました。by 綾瀬時代錯誤-
やっと配信になり読んでいきましたがえっこれで完結?っていう終わりかた。
後半は全く進展なくポイント消化させられた感じby くまくま2-
尻すぼみ
久々に最後まで読んだ話でしたが、後半がものすごく尻すぼみで何の盛り上がりもなかった。
途中までは良かったのになぁ。
打ち切りなのかしら?by あらん子-
あ、れ?
丁寧に描いていたので、最後の展開がお粗末すぎてとても残念です(^_^;)これじゃ、まるで学生恋愛みたいな。
なんか、こう〜結婚とかその後の生活とかあるじゃないですか、そういうの期待してました。by メロウ-22-
最後になるほどガッカリ感が…
絵も好き♪はるな可愛いし元カレに対してもスッキリさせてもらいました…が、なんか途中がダラダラ、そんなにお互い気持ちがすれ違うなんておかしいっしょ!と思いましたが(・・;)前半が最高に良かったなぁ…
by 最後が大事!-
え!?これで終わり???
完結まで読みました。
尻すぼみ感が否めない。
やっと幸せな2人が読めるんだなぁと思ってたところで完結。せっかく結婚式の話題が出たんだから、結婚式くらいは描いてほしかった。
甘すぎる旦那様成分少なすぎでは?
俺たちの物語はこれからだ!みたいなエンドで残念です。by にやんにやんにやん-
コミ子
うーん最終話が
最近その後は想像ってのが多く
スッキリしない
あっさりとした終わりかた
その後、陥れた人とか支えた人のストーリーも見たかった
サブもなかなか魅力的だったからby コミ3-
最後がなぁ
途中までは面白かったんですけど、最後がなんか締まりがないというか、ふつうに幸せになって終わったかんじ。
by やまささ-
残念な終わり
楽しく見てました。終盤の方に来て原作と違う流れになり、どう進んで行くのかワクワク見てましたが、まさか結婚式のシーンが無く終わるなんて消化不良な感じです。ちょっとがっかりしました。
by ぶらうんえむ-