いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
  • タップ

評価2 2% 551
評価1 2% 377
4,981 - 4,990件目/全8,643件

あまりにも

主人公が控えめ過ぎるというか、いきなり結婚とかトントン拍子も過ぎるというか……。
    あまりにリアル感がなくあんまりお話しに入り込めないです。もしかしたら今からどんでん返しがあるのかも知れませんが。

by neomi

素敵!

絵が綺麗でストーリーも読みやすい。じれったい部分も多いが、読んでいて本当にキュンキュンする!理人さんが素敵すぎる!

設定、キャラともに割とある感じ。変化球はなくどストレートな話。
    頭悪くて勘違いな元カレ、女を武器にするだけしか脳がない略奪女、顔もスタイルも家柄も性格も良いが自分から望んだものは手に入らない主人公、ハイスペックな新彼氏。

絵はかわいいかな。動きがかたいけれど。

by TEANA12

すっごく好き!

タイトル見ると、ありがちな内容に
    感じてたのですが、広告でクリックして
    ドはまりしました!
    キュンキュンがいっぱい
    そして二人とも可愛いー
    早く続編を待ちたいと思います
    もちろん最後はハッピーエンドですよね?

ドラマになっても人気出そうな作品ですね😃

いつわりから始まる、ほんとうの恋。

広告を見て、興味を引かれ読み始めましたが、絵も綺麗だし、内容も面白く、課金して一気に購入して、今出てる話は全部読みました。

主人公の遥菜が、控えめな大和撫子タイプ。
    職場恋愛の秘密の婚約者が、イケメンだけど浮気者の最低なクズです。
    同じ職場で浮気した挙げ句、浮気相手に遥菜の事を悪く言って、その上遥菜のサポートのお陰で、仕事が出来ると評価をうけていたのに、その事にも気付かない。

結局、浮気相手もこれまたしたたかな悪女。
    会社でも嫌な噂を流され、退職する羽目に。

でもそのお陰で、取引先の御曹司と、契約結婚する事になるのですが、相手の綾瀬常務も、過去に恋愛で傷を負っている様子。

契約とはいえ、互いに一緒に過ごす日々のなか、引かれ合っていく姿が、見ていて応援したくなります。

遥菜を裏切った元婚約者も、失った後に全てが上手くいかなくなり、後に後悔する事になるのですが、最低野郎のやることは一緒ですね!
    その後遥菜に付きまとって、脅してきたりと、別れて正解。
    浮気相手の女性も、マウント取ったつもりが、遥菜がさらに良い男と結婚しているって知った途端に、またしても略奪を考える辺り、あの二人はお似合いなのでは?

遥菜も綾瀬常務も、互いに引かれながらも契約書に縛られて、素直になれずにいるので、 ゆっくりでも良いので、素直に向き合い、ほんとうの意味での、幸せな夫婦になって欲しいです。

ドキドキ…

お互いが思い合ってるのにうまく伝えられなくてそのもどかしい気持ちがこちらまで伝わってドキドキものです。色々困難はありそうですがこの2人なら乗り越えられそう!

ヒロインが健気

ヒロインが健気で応援したくなります。でも元カレはカス男過ぎてなんでこんな男を選んだんだろうと不思議でならないです。その代わりに理人に大切にしてもらって幸せになってほしいです。

こう言う話は元カレや浮気女が最低なほど面白いですが、ハルナちゃんもなんで気づかなかったかなぁ、こんなヤツだって‥て思います。
    それに、りひとさんの実家の挨拶、一年で終わらせようとしてる相手の親に、そこまで言うのは逆に不誠実な感じするなぁ、と思いました。
    それでもハルナちゃんいい子だし、りひとさんといい感じになって欲しいなぁと楽しみに読んでいます。

良い

無料配信を読んだのですが、面白くて全部購入してしまいました。
    偽装結婚をしたけど、お互い惹かれあってるのにそれを伝えられずにいて今後どうなるかドキドキです。
    もう少し更新が早ければ嬉しいな…

遥菜さんは、会社で、付き合っていた彼氏にふられ、その彼女が、意地悪で、耐えきれなくなり、会社をやめる。挨拶に行った取引先の綾瀬さんのお手伝いに、なってしまう!
    それで、綾瀬さんの都合により、契約結婚!
    暮らすうちに、好きになちゃった!
    このさきが、きになりまーす。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー