- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
とにかく面白い
最初は無料だけ読んだけど続きが気になり最新話まで一気に読みました。
1年間だけという契約結婚だけど、だんだん本気で惹かれていく綾瀬さんがかわいすぎる。
町田とかおりとはパーティーで再会するけどかおりには好き放題言われまくり、あんたらのことなんて忘れてたわ!所詮体だけの関係なんでしょ?(笑)くらい言い返してやればいいのに何も言わず黙り込む主人公にイラつく…
まだ続くみたいだけど、たまには言い返す場面が欲しい。いつでも綾瀬さんに迷惑かけたらいけないて思ってばっかりで何も言わないところがモヤモヤする。by プリタン-
お互い思い合ってるのに、始まりが契約だったから本当の気持ちを言えない。もどかしさがあるけど、今を大切に過ごしてる主人公がかわいい。
by りー11-
こっち購入して
漫画先に読み 後からエブリスタで原作小説読みました。実は 内容がやっぱりちょっと違う。漫画の方は意地悪さ倍増系 原作の方は サクッと ほんとサクッと読んじゃいました。自分的には こっちオススメです!
by 寝遊び-
もーーー!顔が見たくて一生懸命バレない様にしてるシーン可愛いすぎです!!
キュンキュンしたい私には今回もツボでした!by 来年母-
もっとイチャイチャしてもいいのに
もっとイチャイチャしてもいいのに、契約があるからと遠慮して、そこがまた可愛すぎてたまりません。ちょっと、敵の行動が心配になります。
by ゆのはらあおば-
夢みるマンガ!
主人公の遥菜ちゃん、真剣に付き合ってた彼氏に浮気され、ドン底だったけど…ものすごいドンデン返しの夢見るマンガです♡…と思う(笑)だよね?(笑)
私も遥菜になりたいわーー!!(笑)by めーかゆい-
甘くなっていく感じ
主人公の女の子にどんどんハマっていく御曹司。
嫉妬も出てきて、両片思いがおもしろいです。
広告で見て、これをみたくて登録課金しました!
一気に呼んでこれからの展開も楽しみ!!by りりかりんか-
あくまでおとぎ話だから
昔講談社にエックス文庫という女の子向けの小説のラインナップがあった(今もあるのかな)けど、その漫画版でしょ。ありえないくらい主人公に都合のいい展開だけどそれをつっこみながら読むのが正しい読み方笑 にしても部下ひとりやめただけで仕事できなくなる男ってどんだけ〜。理人の元カノも大していい女でもなさそうなのになんでひきずってるんだろ。
by あじサンド-
初めはよかった
自分の気持ちを自覚してからの心理描写が多すぎてテンポが悪くなってダルい
どうやら彼女を愛してしまったようだ
というセリフはダサすぎて興醒めしたby どんどんやれやれ-
私は好きです
結婚した女性で
愛し合う関係→婚姻関係は一応妻→家政婦
のような関係性に変わっていくパターンを良く見かけますが、この漫画は逆で、
家政婦→契約妻→愛し合う関係
なのが面白いと思います。
私自身、現在の結婚制度自体に疑問を持っているので、こういうのもありかな、と率直に感じました。by ゆりxoxo-