- 女性漫画週間49位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
面白い。
遥菜が健気で可愛いです。でも優しすぎて弱すぎです。もっと主張しても良いんじゃないかとヤキモキしちゃいます。
元彼がクズすぎてビックリ。失ってから遥菜の良さに気づいていくクズっぷり。
パーティーでクズカップルが遥菜にする仕打ちには呆れましたが、理人に救われ、やったー!と思い溜飲が落ちました。
がんばれ!遥菜!by アニーアニー-
現実離れしたストーリーだけど…
現実離れしているシンデレラストーリーだと思うけれど、逆にそれが読んでいてストレス発散になります。
コミックの中くらい、夢見る夢子ちゃんでいたいから楽しいです。(ちなみに原作を読んで安心して読んでます。)by 猫のお母さん-
面白い!
広告からきましたが、つい読み進めてしまって全話買いました。
本当最初は元カレにイライラしかしませんでしたが
理人と出会ってからの最高のシナリオにもう感動しかありません。
早く続きが見たいです。
今はこれが一番楽しみになってます。by su-zu.23-
イケメン
こんなイケメンハイスペックに優しくされてみたいです(笑)少女漫画に求めてる刺激はこれだなって感じです。
by むちみんみん-
こんな人いたらいいなぁ〜
契約結婚、、、よく漫画にある話で、相手がすごく優しくて惚れてしまうパターン。確かにこんなことされたら惚れてしまう。しょーがない笑 漫画とわかっていても、こんな人いたらと思ってしまう(^^)
by 娘が可愛すぎる-
途中まで読んで、更新が待てずに原作の小説も読みました。小説とても良かったので、こちらも読むつもりですが、なかなか進まないですね…。まとまってからまた読めたらと思います。
by 花の種-
主人公の婚約者と寝取った彼女が最低過ぎてイライラします…!!
早くぎゃふん!と言わせてほしい!!(古いですね)
二人には契約結婚ではなく、早く本当の夫婦になってほしいです。by 雪11281219-
ほのぼのしていて心地いい
最初のうちはイラッとしましたが、2人の気持ちが近付いてきてほっとしています。続きがたのしみです!
それにしても、あの女はむかつくね!by 咲⭐︎良-
どこにでもいるクズ男と、それを横取りして元カノより自分の方がいい女だと勘違いしているバカ女
そんなバカップルのせいで辛いめにあったのを
きっかけは契約だったけど救ってくれて
お互い思い会うまでになったふたり
契約期間や契約条件を今後どうなっていくんだろう
お互い好き同士なのに、早く伝え会えるといいなby みみりょりょ-
楽しみです
いつも楽しみにしています。更新がまちきれないです
by まきまきまきまたい-