- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
ドキドキキュンキュン
契約結婚だけど、お互い惹かれてて、想いが溢れてくるけどいい出せない。焦ったさがあり、また、周りの邪魔もあったりで進まないもどかしさ。理人のヤキモチにキュンキュンする。
by ココサボ-
早く、早く- ̗̀𖤐
次が気になってもううずうずです!
香里ちゃんほんとに嫌な女…
こんなのに綾瀬常務が引っかかるわけ…笑by sun1318-
毎話楽しみ
毎話かなり楽しみに配信を待っております
理人みたいな旦那さんが欲しい…
羨ましい気持ちで楽しく読んでます
このままラブラブを突っ走って、ハッピーエンドで終わって欲しい!by おはぎ600-
本当の愛
いつわりの愛からどんどん本当の愛に変わっていく様子がいいです!
by かすみんさん-
キュンキュンする。
最初の方は、モヤモヤしながら読んでましたが
読み進める内にキュンキュンに変わってました。
もっとお互いの気持ちを素直に伝えれば良いのに〜って思って見てます。by ★はち★-
絵も可愛く、主人公の遥菜ちゃんが健気で可愛いです。元カレは最低ですが、理人さんの想い早く遥菜ちゃんに話して上手く行って欲しいって思います。
by こまこまこまさん-
無料分だけのつもりでしたが 気付けば最新話まで読んでました。
遥香と理人がいい感じに変化してるところに また元彼カップルが絡んでくるとかクズ過ぎ(●`ε´●)
邪魔しないで欲しいけど するでしょうね(;・∀・)by 匿名J-
最初だけ
最初は楽しく読めてました。
クズ彼とその彼女への報復??までの展開は気になりましたが、そのあとは主人公の女の子のメソメソ感というか、男に合わせてるだけの感じというか…
浮気されて2番目になる女子の典型なので続きはもういいかなと思ってしまいました。by ずきくこ-
素敵!!
まず絵に惹かれて読み始めました!憎たらしい登場人物も割りとキレイ目に描かれてて、読みやすいなと思います。最終的な元カレへの制裁が大きいといいな。もどかしいので、早く続きが読みたいです。
by しゃんしゃんママ-
キヨタカざまあ
香里の件が無くても、仕事の質が落ちたという理由で、仕事を失いそうですよね。きっと今までも、清貴の営業力というより、春菜の技量とスピードで相手方から高い評価を得ていたのでしょう。逃した魚はでかいのだ!
by ねこぽんズ-