いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
  • タップ

評価2 2% 551
評価1 2% 377
4,801 - 4,810件目/全8,635件

ほのぼの

ついつい良くあるストーリーなのに、大好きでほのぼのしてしまうので課金してしまう。
    主人公の女性は真面目で可愛い。純粋な女性。
    元彼はかなりの糞男。結婚前に分かって別れて良かった。ハイスペイケメンとの契約結婚からラブラブな展開が遠慮がちで長いから早く観たいです。

焦ったい!

ただただ焦ったくて焦ったくて!
    何より互いにどんどん惹かれ合う姿がまた焦ったくて早く互いに思いをぶつけてほしいというか。
    理人さん頑張って!
    春菜ちゃんは気にしすぎるけど町田と浮気相手の女のせいだから早く痛い目を見てほしい。
    特に浮気相手の女。もちろん町田もだけど、個人的に「抱いてもつまらない」というのはお前が下手くそなだけじゃないか?なんて思ったり。
    更新頑張って下さい!

by 姫川

おしろい!けど

ちょっと短いからポイント少なめです。
    待ちきれなくて原作読んだけど、理人さんとハルナちゃん最初は芯のある女性、スマートな男性で漫画映えする内容だったんだけど、心も体も結ばれてからはだんだんお盛んでスマートじゃない2人に、、、ハッピーエンドすぎる内容ではありましたが、こちらの理人さんはカッコいいままで、ハルナちゃんも自分を持った芯のある女性のままでいて欲しいな!

甘々の理人さん!

ヒロインに出会って自分の気持ちと向き合っていく理人さんが素敵です。甘えるではなく、甘えさせてくれる、甘えさせたくなる、という心の駆け引きが丁寧に描かれていて、これからの展開も楽しみです。

医者の娘なのに?

甘々な内容とバカな元カレギャフンの話はまぁまぁ面白いですが、医者の娘で都会の一流会社で仕事してるOLさんで、ブランド店なんて入ったことない?
    うちは一般家庭?
    違和感有りまくりです 笑笑
    純粋な子をアピールさせたいんだろうけど、ちょっと、普通や一般アピール鼻につきます。
    一般家庭で朝食からフルーツポンチ出すっていう概念ないですよ( ̄∇ ̄)笑ってしまった
    元カレも金持ちの実家って言ってるし 笑笑
    パーティでみんなが見惚れる程の美貌の持ち主なのに、会社ではモテなかったの?
    あのクズ彼のみ?
    違和感が気になって、せっかくの甘々も楽しめません。
    もっと設定ちゃんとして欲しい
    作者さんがお金持ちの家なのかな?笑笑

主人公はガードが甘すぎるのでは・・・

人物は綺麗めで可愛らしい。シンデレラストーリーかと思いきや元々アッパーミドルクラスの家庭のお嬢さんのようだから
    むしろ常務の相手としてはそこまで卑下になることはないのでは?と思いつつ。軽薄で仕事もろくに出来ない俺様な元彼と別れて正解だし、下品な噂をたててまで後釜に収まった上昇志向の今カノと二人で今後いじってくるんだろうな~。主人公にちょっかいだしては常務の毅然とした態度に玉砕するところはスカッとなんとかーで良きです。常務はそのままでいてください。ただ主人公はあまりに弱くて大丈夫か!?とここ数話で思うようになってきました。自己肯定感の低さからありえない方向にいかない事を祈るばかり。そっち系は見ていて非常に疲れるし、ハラハラじゃなくてイライラしてしまいそう。現時点ではブレない常務が最高。このまま時々周りのアホ共を成敗しながら(そういう話ではないけど・・・)ハッピーになってほしい。

こういうの好きです。

本当は嫌いなのかと思いきや、徐々に本性を見せてくるところが良いですね。お互い優しさに包まれていて、続きが気になります。

続きが気になります😏

いつもハラハラして、続きが気になります😏
    相思相愛してくれたらいいのにーとか
    いつも言いながら見てます😏

by a1318

設定としてはありきたりかもしれませんが面白いです。絵が綺麗だしポンポン読めます。コレから元カレとか略奪女がどう成敗されるか楽しみです

by 梢だ

ああああああああ

大人すぎる!!真面目すぎる!!コレぞファンタジー!!だからこそ見守っていたいこのトキメキを!!!!!
    続きが気になりますので、ご無理のない頻度で必ず更新してください正座して待っています

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー