- 巻 完結
じれったいけど好き
お互い思いあってるのに、、、本音が言えないもどかしさ💦じれったさもありますが、ハッピーエンドを信じて読みつづけます!
by yuthin-
私的には
私的には、うーん、ここまで自信ない子が、世話焼いたぐらいで、高スペックのイケメンに愛されるようになるとは思えない。
by ヘクティク-
2人のやりとりがたまらん
最初はなんとなーくで読んでたけど
読めば読むほどに2人が可愛くて課金してしまった、、、😭❤️🔥
読んでるこちらが幸せで、羨ましい、、、
邪魔者も出てくるけど
そんなの忘れてしまうくらい愛が詰まってる😭by みみ0211-
気になる
最初は何となくで読み始めたけど、自分的にはかなり好き。
元彼が最低すぎてイライラするけど最後はハッピーエンドになってほしい。by zack7tifa-
浮気された主人公が、政略結婚するありがちなストーリー!
素直にストーリーは面白くて読み進めてますが、浮気相手の男とその相手の女の態度が堂々としすぎてて胸糞悪いです。笑by allieeee-
素敵
ドキドキするような内容です。最初は、どんな風になるんだろうという儚い気持ちになっていましたが、常務との出会いが素敵なストーリーへと変わっていく瞬間がとっても楽しいです。毎話ドキドキしながら拝見出来ました。
by naaachan5228-
偽りの結婚のはずが
これこそが愛だと気づいていくまでにお互いの気持ちの揺れが何せ面白いです。妄想女子にはもってこいの内容になってます。
by やまさこさん-
続きが気になります
続きが気になります。
ラブラブな二人を見るのは可愛いですね。
早く両思いだと、お互いが気がつけばいいのに。
次回も早めにお願いします。by ダリ・サルバトーレ-
さっさとくっつけよ
もうさっさとくっつけよ!って思ってしまいます
でもそこがいいんでしょうね!
二人とも幸せになって欲しいてますが何か波乱がありそうなんで楽しみです。by べジータブラック-
久しぶりの
めちゃコミ。いつわりの愛〜を見たくなって再度ログインしました^ ^
絵柄も可愛いしストーリー展開も良いんだけど、とにかくのんびり感が否めない。もう少しサクサク進んで欲しい。by ポン太郎ノ助-