たささりさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ネタバレあり

よくある、目立たない背の高い女の子が、みんなが注目するようなモデルになっていくお話かなぁと思って無料のところまで見ました。
    内容はきっとそんな感じなんでしょうけど、思ってたのと違うのは、その女の子には物事を変える自信はないけど、モデルとしての自信は最初からあったこと。
    努力もしていた事。

あとは、変えてくれる何かきっかけが必要だったんだろうとゆうところに、きっかけも起こった。

これから先、想像出来るところもありますが、どこまで大きくなるんだろう?と見てみたくなりました。

旦那に見せたい漫画

子育て中のお母さんなら、悩んだ内容が必ずあると思う漫画です。そして、子育てにおいて勉強になる事もたくさん。

漫画に登場する、それぞれの旦那さんにおいても、すごく協力的な旦那、子育ての大変さを知らないくせに文句を言うだけの旦那。
    読んでると、頭にきたり、涙が出たり…
    これは、同じようなタイプの旦那さんにぜひ見てほしい!!
    主人公の生い立ちにも、涙なしでは見られないおすすめの漫画です。

泣ける

無料のところまでしか見れてませんが、内容があるようで無かった新しい感じ。
    いじめをしていた生徒達に死導をしていた先生は、今まで優しかった人がこんな急にひどい事できる?と思った部分もありますが、それほどいじめとゆうものは許してならないものだと作者は伝えたかったのかなと思います。
    小学生の話は親目線で見てしまって、涙が止まりませんでした。
    続きが気になります!

こんな完璧な人間になれないけど

主人公のスペックが高いー!笑
    美人で、スタイルも良くて、料理もプロ並み、仕事も手伝える、そしてものすごい良い性格。
    こんな人だから、こんな幸せが待ってるんだろうなぁと思うお話。
    最初の彼氏がクズすぎるだけで、不幸になんかならなそうな主人公。
    こんな完璧な人間になれないから無理だけど、あんな素敵な人と出会ってみたいー笑

めちゃくちゃ気持ち分かる

うちも、そうだったのでとても感情移入してしまう話。
    子供が欲しい妻と、妻とはそうゆう事が出来なくなってしまった夫。

話し合いもまともに出来ないし、改善もしない。
    今まさに!とゆう人は、見ていて辛くなるかも…
    最後まで見てないので、ハッピーエンドになるのか気になる。

やる時はやる男

本気で、何としてでも解決したいと思っているくらい切羽詰まった人や、その為の覚悟が出来ている人には本気で動くが、どうにかしたいけど、覚悟はない…くらいの人にはとても冷たく、適当に仕事する弁護士の話。

本気になった時のギャップがカッコいい。

面白いけど、少し長い

最初はすっごくおもしろいけど、あぁやっと危機を脱せるんだなと思ったら次が始まって、少しそれの繰り返し感ある。
    早くハッピーエンドにさせてあげてと思っちゃう。
    でも、おもしろいのはおもしろい。

めーっちゃ怖い。

幼馴染の女の子がサイコパスすぎて、ちょー怖い。
    こんな人が友達だったら、絶対幸せになれる未来はないなって思うくらい。

羨ましい

こんな、イケおじになら私も愛されたい。
    仕事頑張ってる女子とイケおじのラブストーリーとゆう感じ。2人とも可愛い。