- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
かわいい
契約で結婚したばっかりに2人がお互い好き合ってるのに好きって言えなくてほんとに、、、。
語彙力がないのでほんとに普通のことしか言えないんですけどまじで胸きゅんです。by はよ続きよみてえ-
幸せになって欲しい
早く続きが読みたくて一気に読んでしまいました。
契約結婚だったのに、お互いが惹かれあって好きになり、気持ちを伝えたいけど伝えなれない気持ちも早く気づいて!って感じます。お互いを本当に大事に思ってて素敵です。早く本当の愛になって欲しいです。by ミラクルハート-
純粋
2人の純粋な気持ちがすれ違っている。しかし、お互いを大切に思いあっている。そんな関係性がいいな、って思います。
by you1212-
政略結婚から…
元カレに酷い別れ方をされて傷ついて、イケメンなハイスペ上司に結婚を申し込まれた陽菜。
それを羨んだ元カレが奪い返しに来ると思いきや、その立場を利用して仕事をとりに来るって…何度も傷を抉られ、偽装夫婦のため触れ合いもなく、お互いがセーブしているところだけど…どこで素直になれるのか… 早くハッピーになってほしい。by まなみいゆ-
イライラ、ドキドキ
香織がバカすぎるー
結婚したって言ってる御曹司を横取り出来ると思ってるのが頭悪すぎ。
あー、ほんとこの女むかつく!
綾瀬さんと遙菜の可愛いやりとりはこっちまで照れちゃうぐらいサイコーです!
きっと最後は、、、って思うけど、早くお願いしますーby wandeba-
凄く好きです
広告から気になって読み始めたのですが思った以上に面白くて想像以上でした。
健気なヒロインが婚約者に裏切られて元彼以上の相手と契約結婚。のはずがお互いに惹かれあっていく過程を楽しみながら読んでます。まだ途中ですがハッピーエンドで終わってくれる事を願いながら読みたいと思います。by うちのかわいいまる-
すごく良い
理人さんのクールさと純粋なはるかの思いが多々も魅力的。ストーリー性もよく、絵も綺麗で読んでいて気持ちいいです。
by さくら322-
めちゃめちゃオモロい
めちゃめちゃオモロくて、全部購入してしまった。
早く続きが見たい。by たかさんさん-
続きが気になる…
広告から飛んできました!
一気に最新話まで読みましたー!
町田カップルがどんどん悔しがるの、楽しみにしてます!スカッとしたい!!
はるな夫婦はとことん幸せになって欲しいです。by うにうにう-
キュンキュン
色々ツッコみたいところはありますが、そこは気にしないようにして読ませていただいてます。
二人共、真面目すぎるから、契約が邪魔して前に進めないんですよね。じれったいけれど、キュンキュンしています。by ケサラ-