- 女性漫画週間49位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
いいです!
主人公のはるなが健気で、理人の優しさとイケメンぶりで報われていくのが気持ちいいです!最新話まで読みましたが続き楽しみにしてます。
by itopa831-
絵が好きで読み始めました。元婚約者と浮気相手の意地悪な感じがハラハラしますが、結婚したヒロインがもっともっと幸せになりますように!
by ゆとこ-
あまり期待せずに読み始めたのに、メチャ好きな作品だった。契約結婚なのに、どんどんお互い惹かれてく、だって2人共魅力。早くお互い素直になればいいのに、もどかし〜。サクサク更新しないかな、続きが気になって仕方ない!
by よしこん329-
これからの展開に期待
評価ポイントの高さにひかれて読んでみました。最初は元カレのひどさに読む気が進みませんでしたが次第にすっかりハマりました。展開が楽しみです。
by komekana-
実は両思いなのに
SNSでこの作品の紹介動画を見たのですが、その動画を作った人はこの作品を読んだ事ありますか?
御曹司と結婚したことを、元恋人と寝取った彼女にマウント取るほど、ヒロインは性格悪くないですよ。
むしろ、その二人に会ったら倒れてしまうほどナイーブな心の持ち主です。怒りや嫌悪もあるでしょうけれど。
理人と遥菜、どちらが先に思いを打ち明けるのか…?
気になります!by SUM-
どきわく
まだ途中までしか読んでいませんが…広告から来て正解でした!!
元彼と横取り女さんはもうどこかへ行ってもらって!
おふたりの幸せを願う…by あいりん789-
途中から
クソ男に浮気されて、さくっと完璧な上司が助けてくれて面白いけど、途中からグズつき気味ですすまない。進まない割にはちと高くないかと思ってしまう。そろそろもう読まなくてもいいかなってところ。
by モッサ-
1番好きな作品です🥰
私も理人さんみたいな人が主人であって欲しかった…(笑)
遥菜と理人、1年の契約期間が過ぎても離婚ではなく
本当の夫婦になれると良いですね😢❤
それにしても町田が腹立つ!!
香里の性格ブスさ、この2人にいつか天罰くだれば良いのにって思いながらいつも観てます(笑)
次回も楽しみです☺️❤by カピバラ神くぅ-
よくある話
結構このパターンは多いかなと思いながらも読んじゃいました。主人公がダメンズに理不尽にフラれて、その後ハイスペック男子との求愛。
by しゆうゆうと-
今1番推しの漫画!
きゅんデス! 両想いなのに、契約書がちらついてどちらも気持ちを伝えられず…でも気づかないもんかな…?と思うくらいハタから見るとラブラブなんだがな。町田はすでに引き立て役のかませ犬になっててスッキリ(笑) 早く続きが見たいなぁ!
by さんびゅう-