- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
ほんとにあったらすごい話
イケメン御曹司が降るようにやってくるお見合い話を避けるために取引先の元社員に契約婚を申し出る、なんて絶対有り得へんやろってシチュエーションですが、漫画だからの設定が面白いです。
by バビル3世-
胸キュン
キャラクターも話も完璧!2人のやりとりをずっと見ていたい、胸キュン漫画です。絵も素敵で、続きが楽しみ♡
by To me-
復讐スッキリ系かと思ったら
嫌な元カレと横取り女に復讐するのかと思いきや、純粋な恋愛話だった!
確かに、何より幸せになる事が、1番の復讐だし、
しかも相手のスペックがこれだけ高ければねー!
良かった!by ゆめAJT-
最初だけキツイ展開
導入は結構ディープな感じのあるある横取りされ展開ですが、あとはもう両片思いの状態が続くため、多少もやもやしながらもニヤニヤ読めます。
by へるむ-
キュンキュンする!
記憶喪失になったりと物語はなかなか進展しないのが歯がゆいけどキュンキュンさせられます!
だいぶ佳境には入ってきてるかな。
早く主人公には幸せになって欲しい!by パグノス-
ギャフンと
遥奈ちゃんいい子なのにクズ彼氏にいいように扱われるしさらに浮気相手のバカ女からは嫌がらせされてほんと可哀想、理人も口下手だから苦労するな
早くバカップル2人をギャフンといわせて欲しいby まよひ-
続きが気になる!!
無料分まで一気に読んでしまいました。続きが気になってポイントを購入して読もうか迷ってます。それぐらい面白い作品です。
by ヘルマタドール-
面白かった
もう、最っ高ですっっ!!めちゃくちゃいい話過ぎて泣けました!続きが気になるのでポイント貯めて購入して読もうと思います。
by mayo0915-
早く幸せになって
きっと物語の内容的に最後にはハッピーエンドになるのは分かっているのですが それでも毎回 ハラハラドキドキしてしまいます。早く幸せになって
by eeeooo-
契約婚の旦那様、かっこいい
真面目な主人公が婚約していた彼氏に浮気されてしまい仕事を退職。退職後に、営業先の上司に頼まれて契約婚する話。話の内容はありきたりだなと感じるも、読んでいくうちにはまっていきました。絵が綺麗なため、読みやすく続きが気になってしまう作品です。
by マイページなわたし-