- 女性漫画週間76位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
こういうテーマって
最近こういうお話多いなぁーと思いつつも、読んだみたら主人公は可愛いし、綾瀬さんは完璧っていう、疲れてる時に読んでニヤニヤするのにちょうどいいお話でした。色々現実的じゃないんでしょうけど、漫画ですから。続きが早く読みたいです。
by あたかささは-
もどかしい
2人の伝えたくても伝えられない気持ちが、見ててもどかしい!!早く続きが見たいお話です!!早くくっついてー
by あさにゃー-
マジ
課金したのに、次話、配信されてない。
早く、次読みたいのでよろしくお願いしますby カプリコさんさん-
可愛い2人
2人が可愛すぎて毎回悶絶しながら読んでいます。
もどかしい気持ちだけど、じれったい2人を見てると癒される感じ。
早く想いが通じ合えるといいな。by まちまるまち-
こんなに焦らされる漫画、初めてかも。
広告で見て、絵が可愛いから無料で読んでみたらすっかりハマってしまいました。
続きが気になる! 完結してから読めば良かったです。
2人の距離感やすれ違いが絶妙で、たまにグッといい雰囲気になる度にドキドキしちゃいます。by カール&ムーンスター-
続きが待ち遠しい作品
契約がしがらみになってなかなか進展しない2人だけども心の中を丁寧に描いてくれてキュンキュンします。
新刊が出るまで何度も読み返してますby あんころもちぼたもち-
ドキドキ
公開されている分を一気読みしました!
絵がとても綺麗で読みやすいです。
これからの2人の関係が気になってドキドキ!!by hiiiiiiii-
絵が可愛いので読んでみました
ストーリーも面白いのでこれからの展開も楽しみにしています、
おすすめですby かめさんかく-
無料分読んではまりました
無料分から課金して続き読んでます。
ストーリーとしてはよくあるけど、読み進めたくなりそのまま課金して続き読んでます。
元カレは、良くそこまで勘違い出来るなって呆れますが、主人公には幸せになって欲しいです。
まだまだ外野が騒がしそうですが、期待してます。by Akino3kaku-
まずは試し読みだけ読んでみるつもりが、、
広告こらとんできました。凄く面白くて課金して一気に読み進めてしまいました。完結してないので、早く続きが読みたいです。2人が上手くいきますように!
by くろしばいぬ-