- 女性漫画週間13位
最後ギャフン系を期待して読み始めました。今後ギャップ萌えも期待できそうでわくわくです。地道に読み進めます。
by yuyu912- 0
冷たいと思っていた常務は実は優しい人で、主人公の女の子も真面目でほのぼのしていて、契約から始まる二人の恋模様は楽しみですね。
by にゆにきにきにき- 0
広告の割には
インスタの広告を以前から見ていて、気になって今日までの話数全部購入して読み進めましたが、広告の後の気になるストーリー以上は更新されておらず、広告だけでよかった…と満足感は得られなかったので、その点において☆4です。
これからがこのストーリー面白くなるところだと思うのでしばらく時間を置いてからまた読めたらなと思います。(1話の話数が少なすぎて更新の度に読むのは少し抵抗あります…笑)by なみちゃん33- 0
絵が綺麗
絵も綺麗ですし、女の子は可愛い、男の子はカッコいいので読みやすい。キャラクターの表情も表現が上手。結構ひどい退職の仕方だったので、元カレ達には痛い目見てほしい。
by まろろん0720- 0
!!!
いつしか惹かれ合う素直な2人のストーリーが楽しみで仕方ないです!
by よつすけ- 0
広告で見て気になって読みましたが、面白いストーリーと、絵がとても綺麗で好きです♡ たまに出てくるギスギス感も、気持ちいい位スッキリ吹き飛ばしてくれる主人公もかっこよくて面白かったです。早く続きが読みたいです。
by srh- 0
契約婚までの過程をドキドキモヤモヤ色々な感情移入させながら読みました(* ˊᵕˋ *)
とても面白いので続きを早く読みたい♡by わたしはわたしなぜ被る。- 0
まずはお試しから読んでみました。
ヒロインとその元婚約者との破談の原因があるあるかなぁと思いますが、浮気相手の女が許せないですね。
救いの王子が現れるのですが、なかなか進展なく早くラブラブシーンにならないか楽しみです♪by uW- 0
偽りの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
元カノを忘れられない御曹司が、お見合いを避ける為に、契約結婚・・その家政婦が・・控え目だけれど仕事は完璧そしてよく見ると、可愛い、ご主人様の為に一生懸命尽くしてくれる姿に、お互いが、いつしか引かれ会う。
by ゆずドリー- 0
非現実的ではあるが
非現実的ではあるが、漫画の中ならいいかなぁと見てしまう。
by カジックス- 0