- 女性漫画週間49位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
絵柄
絵柄が好みです
スカッと展開期待ですたのしみby ctu-
いつわりの愛
最初はドロドロの女関係のお話かと思ったら意外とキュンとくるところもあり、自分も自分磨き頑張ろうって思える作品です笑
by Guigfdmm-
好きなタイプ
どうせこうなるんじゃないの?!
と分かっていても読み進められるタイプ。
そもそも絵が好み。
早くお互い好き!ってなってほしいby 誠優-
どーなるどーなる!?
無料分読み進めてみた。略奪されて仕事も気まずくなって。取引先の人に雇われて。幸せになってくれるといいなぁ〜
by 美ゆう-
少女漫画過ぎてびっくりするけれど、絵がきれいで見入ってしまいました。元彼クズ過ぎて草、その間女も大したことなくて草
by らぱんぱら-
家政婦からの契約偽装結婚。始まりはどうあれ、お互いに契約を意識しながらも偽りが誠になっていく愛情の変化が嬉しい
by セントルイス-
続きが見たいと思う
まー性格の悪い男と女が、そろって嫌なことしてくるから、主人公には幸せになって欲しいなーと思う、よくある流れなんだけど、やっぱり続きが気になる。でも、購入するか悩むくらいでした。
by あらくさ-
続きが気になります!
初めはイライラするシーンもあったり、何で?と思うシーンもありますが、読み続けて行くうちに主人公と周りの気持ちの考え方が色々見えて来ます。
キュンとするシーンもあって、毎回続きが気になる作品です。by たぬきょ-
応援したくなる
主人公の子が可愛いのに元彼が最悪!バチが当たればいいのにと思っている時に偽装結婚の話が。。よくある話だけど、それにはいろいろ理由もありなんだかんだキュンとされられます!
まだ途中ですが、二人が本物になればいいなと思います♪by 白玉の母-
皆さんが描いてるとおりで。
皆さんが書いてる通りで、元彼とその浮気相手が最悪です。無料分までしか読んでませんが、主人公のことを避けてた常務も、その理由がそれって逆恨みじゃない?主人公は関係ないし…と私は思いますが、まあ、理由はともあれ、幸せになってくれればいいなぁと思います。
by 李都-