- 女性漫画週間3位
2024/12/25 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
今後が楽しみ
彼は彼で失恋を引きずってるみたいだね。
捨てられた主人公が御曹司と契約結婚して、御曹司は失恋を克服して主人公に本当に惚れるんじゃないかな?
今後の展開は元カレを寝盗った女が邪魔するのかしら。by パッパラー河合- 0
幸せな結婚になりますように!
9話まで一気に読んでしまった!マンガによくあるストーリーなのに、なんだか引き込まれてしまう。理人の遥菜に対する冷たさから入ったからか?真面目で仕事ができる優しい遥菜に気づいてくれてうれしい。遥菜には幸せになってほしい。契約結婚が幸せな結婚に変わっていくと思います!
by 蟹座- 1
ドキドキ
広告で読んでから続きが気になってしまい読み始めめました。絵も優しくて可愛いので気に入っています。辛い事があったぶん、幸せになって欲しいなぁ。ここから先がとても楽しみなので早く更新してほしいです!いつも読みながらキュンキュンさせてもらってます\(^o^)/契約結婚からの本当に2人が結ばれるといいな〜と思っています!
by 二児のまま- 1
女性マンガ 1位だったので、無料分を読み終え、そのまま全部購入しました。
御曹司との偽装結婚…よくあるマンガです。
過去に失恋した女性と似てるのが主人公の女性なのかな?
男女とも訳ありで、偽装夫婦のお話です。by ももピーチもも- 0
一日一日の積み重ねが
漫画は無料を、読んで、絵柄も良いし面白そうと思って、原作を読んでみようと読み始めたら止まらず一気に読んでしまった。
物語は、大きな変動もなく、日々の積み重ねの中、お互いの居心地の良さと人柄で互いが代え難いと思いながら契約までの日を過ごしていくが、正に終盤にこの物語の一番が訪れる。この序盤の中にキーワードが出てきて何気に気になるが、それをこう来たか、と驚いた。
漫画はまだ序盤なので、この先をどう表現し描いていくのか凄く楽しみです。
出来ればコミックスにぜひしてほしい作品です。by 御幸♥️- 6
今のところ
久しぶりに早く続きが読みたいと思う作品に出会いました!
序盤は元カレとかにイラっとしたり、ヒロインも冴えないなーと思ったし、話の展開もあり得ないと思ったけど、続きが気になりすぎる!by あけぽよ- 1
契約婚もの
よくある契約婚であとからお互い好きになるやつですね!まぁまぁ面白そうだけど先が読めちゃうのがな〜!なんにせよ、女子の夢ですね!
by みよてぃ- 0
王道の
王道のシンデレラ・ストーリーかな?何となく展開が読めるけど気になっちゃうやつ!笑
元カレと彼女の悔しい顔を早く拝みたいby 柿の種ダブル- 0
絵が綺麗
ただただ理人さんがカッコいい!まだ主人公のことが好きではないのかもしれないが優しさが滲み出ていてこれから甘々になっていくのが楽しみ。元カレと浮気相手も早く見返してほしい!
by ansu- 0
まだ最初の方しか読んでいませんがこんなホテルのようなところに住んでるとかスゴすぎる…!相当な努力家な方なんでしょうね。
by ♡はたまい♡- 0