- 巻 完結
うざっ。
町田はいつまでも俺のオンナ感引出しててうざい
町田の彼女は仕事なのにキャバ嬢みたいでうざい
早く綾瀬さんに成敗されて欲しい。by ゆっきぃ✩-
イライラする
元カレの自己中心加減にイライラする!
早くバチがあたってほしい!
仕事が出来ないことを全部1人のせいにして、本日許せなーい!元カレの彼女のバカすぎて…ただの安いキャバ嬢みたい
2人とも仕事もなにもかもうしなってほしい
綾瀬さんは、早く気持ちを伝えて2人幸せになってほしい!!by にャーゴ-
主人公を傷つけた元彼とその彼女の自己中な考えと行動がおぞましい。
また契約結婚した主人公とその夫の気持ちのすれ違いがもどかしく、期間満了となる前にお互いの気持ちを確かめ合い本当の夫婦となる事を願いたい。by メッツァ-
おもしろいけど…
最新ストーリー、さっそく見たー!
でも正直なんか自分的に微妙…
面白いし、絵もキレイだけど、
元カレの登場、引っ張りすぎじゃない?😅
元カレが主人公に対して、必死すぎて未練タラタラ…やばし&ウケる
主人公と社長(旦那)のラブラブシーン系をもっと見たいのになー
って思って次回楽しみに待ってます…by カシス-
続きが気になって
つい続きが気になって読んでしまいます。優しい主人公に周りが意地悪するシンデレラ系のお話でついつい読んでしまいます。
by 不思議な物語-
面白い!
婚約者に振られたおかげでこんな完璧な人と結婚できて最高すぎる!!お互い想いあってるのに伝わってないのがもどかすぎる!
by みーーゆき-
契約関係からはじまった二人の関係ですが、徐々にお互いがひかれていく所が凄くいいです。早くお互いの気持ちに気付いてラブラブな所をみたいです。
元カレは最悪です。主人公も何であんな男と付き合ってたのかby ない。-
今回のキーマンは、佐山部長です!
取引先に嫁いだ元部下の立場と、お馬鹿な部下に気付いて下さい!
理人さんが会社に行った事で、次話の展開が楽しみです!by ゆうこマン-
イライラしちゃう
元婚約者とその女にイライラします。
本当に自分の事しか考えてなくて、人を平気で傷つけられる神経に怒りを覚えます。
早く綾瀬さん気持ちを伝えて下さい!by 愛理7-
ある意味イライラする笑
続きを楽しみに読んでますが、所々にイライラします。遥菜さんの自信の無さ、理人さんとの進展にもやきもきします。同時に、理人さんにも。契約にとらわれすぎでは?と思ってしまう。何よりも元カレの性格が嫌いすぎて毎回いらします。嫌がらせしか出来ない女も同様。漫画にはつきものだろうけど、改めてみても嫌な奴だなーと感じます。
リアルにこんな奴いたら…笑by ななよ-