- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
じれったい
なかなか進展せずじれったいけど、お互いがお互いのことを想い合っていて、絵もきれいで見ていて微笑ましい。お互いの想いを伝えられたらいいのに。
by きつつき10-
最近の漫画って何か言うと偽装結婚ばっかりですね。やや食あたり気味です。
いくらなんでも籍まで入れてしまうってやりすぎではないかと思うんですけど。
漫画だから??by 青井林檎-
いつも先が気になる!
どんどん惹かれあってく2人の先が気になる!どうやって最後は結ばれるのか、ありきたりの話なんだけど続きが気になって読んでいます!
by このみず-
素敵(^^)
契約結婚であれ素敵な出会いに感じました。
現実にはなかなか起こり得ないかもしれませんが憧れてしまいます。
次回作が毎回気になって出る度すぐ読んぢゃいます!by ひろまま、-
本当にあの2人自分勝手な人たち。痛い目にあってくらないかな。早く
by なべたろう5-
気分が悪くなります
読んでいて心がどんよりしてきて気分が悪くなります。どす黒さが爽やかさを塗り変えていく感じで....... 悪い人達の次の手が見え見えすぎて嫌な気分になってしまいます。
by Happy End-
主人公は彼氏と、その彼氏を寝とった間女から勤めている会社を追い出されることになるが、
大手取引先の御曹司に偽装結婚を持ちかけられ、
お互いの利害のために生活を共にしていく中で、惹かれあっていくというお話。
ストーリーとしては王道なシンデレラストーリーという感じですが、
盛り上げるためとはいえ元彼も間女もこれでもかというくらい自分本位で厚かましく、
この手のものにありがちな悪役という感じでよくある展開という感じではあります。
いまのところ登場人物はある程度固定されていますので、
コロコロ登場人物を変えて安直に障害を設けるより、
元彼や間女の人間性や行動原理に多少なり共感できるような展開があれば、
またおもしろいかなと思います。
ひとまずこれから元彼と間女がどのように成敗されていくのかが見どころです。by ノーマル読者-
とても続きが気になる
すごく面白くてサイコーの作品です!
早く続きが読みたいです!
お願い!!早く読ませて!笑
はるなちゃんを応援したくなる!
そして、町田&西田の性根の悪さといったら、
胸くそ悪いったらありゃしません!
ですが、それがいい!!笑
物語の良い引き立て役になってくれてます!
早くはるな&理人さん、本当の意味で結ばれてほしいです!by にこっぺ-
とても読みやすいです。元カレ達が嫌な人過ぎて、安心して読み進められます。勧善懲悪な感じかな?と今のところ思ってますが、今後どうなるか気になります。
by 花鳥風月秋桜-
広告を見て気になって読み始めました。これから2人のすれ違いの気持ちがどうなるのか、楽しみにしています。
by あおm-