- 巻 完結
ハマっています
ありきたりな話かもしれませんが、続きが気になって思わず読みたくなる内容です。この漫画を読むために会員登録をしました。
by ちぇり。-
解約といいつつ既にお互い想いあってますね笑
内容はなんとなく予測できますが
絵も綺麗ですし、ストーリーに引き込まれます。
続きが気になるので早く読みたいですby やまさん21-
おもしろいです。
久しぶりの漫画でハマってます。
心優しい主人公の幸せを願っています。まだまだこれから何か不穏な元カレの動きが心配ですが。by mako-san-
毎話気になるのでついつい
無理から見始めましたけど、毎話気になってしまった!元カレとのやり取り。。。なんかスッキリするなぁ〜。こういう展開だと見ていてある意味安心しすかな。。。もっとドロドロは逆に見る気しないかなぁ〜。毎話楽しみです!
by はなろく-
面白いです。
続きが気になります!
お互いがお互いを想いあって、本音を言えないのがもどかしい。
早く気持ちに気付いてほしいなー!by ☆shuuuuu☆-
宣伝を見て続きが気になり、読んでみました。
絵がとても綺麗で、主人公のドキドキがこちらまで伝わってきます!
続きが楽しみです。ハッピーエンドを期待してます!by モラコプママ-
気持ちの確認
まさかのどんでん返し!
偽装結婚だけど徐々に男主人公の気持ちが揺らいでる所や女主人公も少しずつ男主人公に惹かれてる場面を見て互いに気持ちや考えをしれたらいいのにって思った!!by bee🐝⋆゜-
素敵!
主人公2人の距離感にどきどきします。
少しずつお互いが惹かれ合う姿にキュン!
絵も綺麗ですし、主人公2人の性格も、常に相手を思いやっていて、安心して見れます。(オラオラしてるの苦手なので…)by Meg.58-
SNSの広告で見た
ある日にSNSの広告で出てきて、ちょっと興味あるので、一話を読んだらもう止まりませんでした。早く続きが読みたいですが、更新されるのがかなり遅いですね。とても残念です。
by HSIANG-
好きです
ありがちな話しだけど良く見たら少し違って、どんな展開になるのか気になって続きを読むのが楽しみです!
スキッとする展開になりますように!by しいる-