- 女性漫画週間97位
- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
      5.0 契約婚という形からのよくあるパターンですが、夫の方の気持ちがまだまだわからないというか、恋愛感情まではまだないのかなあ。これからの2人の展開が待ち遠しいですね。 by かっちんちゃん-

0 0

5.0 早くラブラブになってくれ〜!主人公の元彼は、自分からプロポーズしたのに浮気からの別れた後はあたかも相手が悪いかのような攻め方をして引きます。
 契約結婚ですが、お互い惹かれあってるのは分かるし、もー早くお互い好きなこと認め合っちゃえよー!って思います。by ちゃこっちゃ-

0 0

5.0 絵も可愛いしストーリーもありきたりだけど面白いです。偽りの愛からほんとうの愛に変わるのが楽しみです。 by むーみん3-

0 0

5.0 続きが気になる展開最初のほうからいきなり別れ、退職の急展開、新しい出会いはツンデレと、続きが気になりついつい読み勧めてしまう作品。 by ふたまる-

0 0

5.0 ムカムカ!清貴が本当に最低。
 浮気しておいて結婚の挨拶には行こうとしてるのに、前日と同じ服。
 ここからギャフンと言わせて欲しい!by チロチロル-

0 0

5.0 いい純粋な恋愛小説なところがとてもいいと思いました。ついつい買ってみた自分もいました。ぜひ買ってみてください。 by たかならな-

0 0

5.0 彼氏がゲス最初の婚約者がホントゲス男すぎてムカつくけど
 結果的に今の旦那様と結婚できて良かったと思います。今は契約結婚という形だけど、
 きっとこのままうまくいくのでは。by みずのこ-

0 0

5.0 社内で浮気…浮気された方が肩身が狭く、会社を追い出されて、残った二人に幸せな未来があったら、見てみたい。胸糞悪いわ。私なら絶対辞めないな。新しい夢があって辞めるならともかく。でも私の近くでも確か似たようなことがあってビックリ‼️2話しか見てないけど続きが楽しみです♪♪ by Niko1024-

0 0

5.0 妄想ができて萌える大会社の御曹司との結婚、しかも実は優しくてジェントルマン!なんて、夢みたい話…!最高ですね!
 しかも彼氏にこっぴどく振られた打撃のあとに!
 主人公のはるなちゃんがもう少し自己主張してくれたらなーと思いますが…
 でも続きが気になるし、とても楽しみにしています〜by たみき-

0 0

5.0 無料分を読みました~
 元カレの結婚するところまで話を進めている裏での、最悪な対応にムカッとしつつ、その彼女も最悪…
 良いところで終わって先が気にさせられますが、良い感じになることを願いますby ヒロム~-