- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
お互いにセーブし過ぎていてもどかしくなりますが、
応援したくなる2人です。
いつも続きが気になって仕方ないです。by かのこ。-
オススメです!
試し読みで読んでから気に入り、購入しています。
2人のこれからの展開を楽しみに、入荷を心待ちにしています。by NAONAOKINKO-
楽しみにしているのに…
物語の先が読めてはいるのですが、それでも続きをとても楽しみにしています。なのに、配信が遅すぎませんか?やっと出たと思ってもたった1話。挫けそうです。
by ちひこちゃん-
なかなか進展しない
なかなか進展せず、もやもやします。ここまで来たらもう少し店舗よく何か起こって欲しいと思いながら最新話が出るのを待ってます。
by にゃんにゃ7-
いつもキュンキュンして、とても気に入っている話ですが、もう少し何話か一気に公開してほしいです(*´-`)
by m53-
早く見たいです
続きが見たくて、待ち遠しいです。
ドキドキです。by ねこじぇら-
遅い短い拙い
更新が遅すぎる。
原作がある上に、1話あたりの分量も少ないのになぜ?
しかも原作を改悪してる感あり。
稚拙な改悪をするくらいなら、原作通りにどんどん進めればよいのになぁと、この一ヶ月近くの待ちの間にすっかり興味を削がれました。
ちなみに、原作はそこそこ長編ですが、既に2〜3回読み返したほど面白いです。by noritukudani-
更新が遅い理由
ようやく両思いか?というところで2ヶ月更新無し…
作者のSNSを探し当てたところ、単行本発売、応募者全員サービス、サイン会開催、SNSへの返信で大忙しの模様。。せっかく先行配信と謳っているのであれば、漫画の更新は疎かにならないようにしていただきたい。また、公式サイトとしても次回の更新日の予定など記載すべきです!ようやく最新話が出ましたが、間が空きすぎて前回の内容忘れちゃってましたよ。by るりぼ-
絵が綺麗
まだ無料分しか読めていませんが、先の展開が気になっています!意地悪女子を見返す感じのストーリーで、まぁここまではありがちな話ではあるけど、ちょっと先が気になるな。。
by よなよなだな-
面白いから早く続きを!
絵も好きだし、話も好き。しかし最近はなかなか続きが出ず、やっと出ても話の展開が進まず…。それがもどくいところです。
by にににくね-