- 巻 完結
漫画初心者の私にも楽しく読める作品
広告代理店で働く主人公が仕事退社のどん底から御曹司・理人との出会い、結婚、、
シンデレラみたいなストーリーで読みやすい
元カレや、嫌がらせしてくる元同僚の嫌がらせも、御曹司が助けてくれるシーンなど読んでてスッキリするby むむむむむむき-
主人公がどんどん幸せになっていくのが楽しみです
もっともっと幸せになって元カレたちを見返してほしいですby にこまる5-
涙必須
健気な遥菜、不器用だけどだんだんそんな遥菜に惹かれている理人さん。
ほかの漫画でこんなにデートやお買い物などの日時シーンに釘付けになることはないですが、この作品は全ての回でドキドキするし、うるっとするし...
それでいて絵も美しくて大好きです。by prk-
やばい。
キュンキュン、そして心がジーンとするところもありスッキリするとこもあり、続きが気になるって。毎回なってます。すごく面白くて楽しみに毎回してます。
二人がくっついて幸せになってほしいっておもいますね。ちゃんと二人を理解してる人たちがいて、支えてくれたり助けてくれたりするところもすごく素敵です!by にゃんゆか-
続きどんどん読めちゃう
CMから来て無料分だけ読みました。
テンポ良く、先の見通せる展開で、ぽんぽん次々読めちゃいます。
クズの元カレが転落していく所くらいまで…、無料で頂けたら良かったー!(>_<)by 名も無しさん-
何だかとても
古きよき女性という感じの主人公…、薄幸感があり、応援せずにはおれない。韓国ドラマの気の強さがない、毒がないバージョンのような…
。その分周りは結構厄介ですね。by かものはす-
素敵です
元カレと奪った女は最低だけど、はるながかわいい。御曹司もとてもカッコ良すぎて惚れてしまいそう。幸せになって欲しいけど、どうなるんだろう。
by たろたろたろちゃん-
待ち遠しい
何度広告でみても読みたくなる。
読み始めたら購入せずにはいられない。
続きが気になる作品です。
物語がとても大切にかかれている気がします。by ララレインボー-
主人公を嘲笑っていた2人、勘違いの激しい本当に痛い人達でした。あっさりフェイドアウトされましたが、もう少し痛い目にあってほしかった。
by キャット2-
とてもおもしろい!
最初はいつわりだったものが過ごす時を重ねていくにつれどんどんほんものになっていく過程がとても良い。忘れていたときめきを思い出させてくれる。
by ドンドコドンドンドン-