- 女性漫画週間26位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
偽りから
早く本当の夫婦になってくれ〜
2人共幸せな夫婦でいてほしいby ヤマネコポン-
一気読みしました
広告で気になって無料分を読み終えて迷いに迷って、読みたいが為に会員になって一気読みしてしまうぐらいに面白かったです。主人公がとにかくいい子です。
by Biblia-
絵はキレイだし、ストーリーも
課金する価値あり。
偽りの結婚だが、
契約期間過ぎたらどうなるのか・・・
本物の夫婦になれるのか?
結末が気になるby メロンくん-
設定があることで、2人の気持ちのすれ違いや、もどかしいやりとりがキュンときます。元カレはクズですが、良い当て馬、という感じですね。
by でにこ-
早く伝えてほしい。
互いに両思いなのだから遠慮なく、気持ちを伝えてホントの夫婦になってほしいな。
by ナゴチヨ-
無料話は読破…
続きが気になり、月額会員になって課金してコツコツと最新話1つ前まで読みました(^^)
もどかしくて切なくて…でも美しいという言葉がピッタリ(一部の登場人物を除く)な作品だと思います。
まだ先はわかりませんが、ハッピーエンドである事を祈るばかりです(。ᵕᴗᵕ。)by コイマツ-
続きが早く見たくなる話
よくある展開ではあるかなと思っていたけど、自分が彼女の立場だったらとか考えていたら、すごいドキドキしたと思うし、彼女以下の振る舞いや、行動しかできなかった気がする。
by まちゃん♡あちゃん-
いつわりの
ずっと無料でいってたけど、見たくて課金してしまいました。
お互いもっとグイグイいけばいいのに。ともどかしく思うほどピュア。
正直ちょっとイライラするけど、彼はヒロインのそういうのに惚れたんだなぁby SPN-
シンデレラガール
はるながめっちゃ幸せになっていくのが、すごく嬉しいです。早く綾瀬常務と本当の両思いにならないかなー。元カレと、嫌味なその彼女、制裁くだるのかな…
by さなしん-
更新がたのしみです
次の話が更新されるのが楽しみです!更新が待てず何度も過去の話を読み返しちゃいます。
by mmm_mmm_mmm-