- 女性漫画週間13位
早く続きが読みたい
よくある展開ですが、純粋な2人がお互いを気遣いつつ惹かれているのがいい!
元カレは最低だけど、こう言う人よくいそう。浮気相手もムカつくけど、設定としてはすき!
ドラマ化とかしてほしいー!by りふぁりふぁ- 0
この後の展開気になる
気になりすぎて追加購入しました
まだあの2人は邪魔をしてくるのかそれをスカッと終わらせてほしい気持ちです、by じよんさん- 0
とにかく
広告から気になり一気に購入しました。先が気にはなるんだけど主人公の女の子がとにかく障害がなく幸せになって欲しいと願ってしまいます。
by カラナ- 0
綺麗!
キャラクターが可愛いし綺麗!!
漫画ならではのキュンキュン味わえてます。
早く続きが見たい〜!!!by kpdm__tk- 0
無料で読める分しか読んでませんが…イライラから始まりムカムカを経て、常務との1年がどんな風に過ぎていくのか楽しみになったところで現在停止中。今後の展開が楽しみ!
by aaaaa3- 0
何故浮気をされた遥香が会社を追われて、町田とその彼女がのさばってるのか不思議でした。が、その後スカッとしたのでよかったです。
by ここ11- 0
続きがみたい
中々進まないし、中々配信されないし…
早く続きがみたいのですが…
毎週配信とかにならないのですかね…by ほーじ茶- 0
先が楽しみだけど
最初から中盤に差し掛かる頃までしかまだ読んでませんが、展開が少し遅いような気もします。自分好みの作画なので、まだ読めてますが最初の理人の気持ちが読めなくて、読めないならもっと態度で気持を表して欲しい所。ても、楽しみなので今後も頑張って欲しいです。
by おんぽよ- 0
いいですね
何度もCMをみていて、気になっていたので購入しました
自分が大切にしてきた人から、あんな仕打ちされてかわいそうと思ってましたが、結婚し、大事にされていくのはいいですby ルカる- 0
ネタバレありです
契約婚とか普通ではありえないんだろうけど
そういう状況になってからのことが話のメインなわけだからそれはそれでいいとして。
ハルナも触られて会社辞めて落ち込んで正常な判断できなかっただろうし。
町田がクズすぎるので早く天罰くだってほしい。
配信分を読んだ限りだと、
ハルナに逆ギレして嫌がらせか、ハルナの性格的に画像は無さそうだけどリベンジポルノでもしそうな雰囲気なんだけど、
大手取引先の常務の嫁に手出ししたらどうなるか考えないんだろうか。
考えないから今崖っぷちなんだろね。
町田と西田が早く転がり落ちていって欲しいです。by ちょこ1332- 1