- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
契約結婚なのに、お互いがどんどん惹かれ合っているのに、その気持ちをお互いが気がついていないのがとても切ないです。
絵もかわいい
元カレが最悪で、遥菜ちゃんは仕事もできるし、料理もうまい、さらに性格もいい子、癒されます。御曹司と契約結婚だけど、幸せになってもらいたいです。
by 流れ★マーク-
とにかく
広告から引っかかり、無料で読める分は全て読みましたが、まず主人公がめたかわいい。そして契約でカップルや結婚話にありがちな話ですが、お相手がくそかっこいい
by くだっきー-
良き
広告から気になっていて、一気に無理分読み終わってしまいました!主人公の女の子が健気でかわいいー!早く続きが読みたいです。
by eeei-
すごくいい
どんどん惹かれていくのがいい。お互いに好きなのに契約があるのが苦しい。どんどん読みたくなる。これからの2人が気になってしょうがない。
by くーまた-
先が気になります!
元カノとそんなに似ているとかあるのかな?と思ったりしますが、盛り上がるところでもありますし、最後は幸せになって頂きたいです!by ホーホーホーホーホー-
よく広告で見かけていた作品。無料話もあったのでよみはじめたら、もう面白くて止まらない!絵も綺麗で読みやすいです!
by ら電話-
無料お試しで読み始めてあっという間にお試しが終わり、続きが気になり購入しました。この先の展開も気になります。
by りくあまね-
距離
下衆な男女に清らかな男女
そもそもどうして、下衆にひっかかるかな?
徐々に縮まる距離
邪魔する輩
困ったもんだ。by まんまるペコちゃん-
少し前まで、web宣伝がすごくて、つい読み始めてしまいました。まだ連載が続いていたとは。他レビューにもありますが、焦ったい。。人気が出たから連載が長引いているのでしょうか? もう少しお話が進んだらまた読みたいと思います。
by ORMF-