- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
すきー
はるなちゃん可愛いし、リヒトさんもかっこいい。二人がうまくいきますように-!幸せになって欲しいです。
by 早川りか-
進みが悪い
面白かったのは前半まで。
途中からは再現シーンでページを稼ぎ、進みも悪い、その上ここ数話は色々と無理がある。
原作がそうなのか?作者にやる気がないのか。
もう1ヶ月半経つし、完結してから流し読みしようか…結末に驚きはなさそうだし、いっそのこと次あたりで一気に完結させてくださーい。by おぶちざわかおり-
かわいい。じれったい
彼氏が浮気して、変な噂流されて理不尽さに「ぐぬぬぬ」ってなります。ずっと町田西田にイライラさせられる。一番良いところ(パーティーで町田西田コンビに再会)で無料分が終わりで続きも購入。「イケメン常務と結婚」というカードで相手を「ぐぬぬ」とさせて少しスカッとしましたが今度は2人の両片思いに焦らされます。主人公の過剰なまでの慎ましさや謙虚さにイライラもしますが、ここぞと言う時に、はっきりきっぱり気持ちを伝えられてかっこよかったです。夫婦ごっこはそろそろ終わり?というところまで読みましたが、この先に二人の幸せがあると信じて読み続けます。
by 蛯原ゆうか-
CMを見て面白そうと思い無料分を読んだのですが、ヒロインの性格がグジグジちゃんで色々と焦れったい感じです。
配信ペースもかなり遅い様なので、完結してから続きを読むか考えればいいかなと。
その頃には他の作品にハマってそうですが…by ふたごたん-
王道両片思い
契約から始まる結婚生活を通してお互いに意識しあって・・・。って思いっきり王道両片思いLOVE。イケメン御曹司のくせに超マジメとカワイイ系普通娘のお互いを意識しあってドキドキしあうなんて、高校生じゃないんだからっ!と叫びたくなるような内容。いじわる娘と性悪男もベタな形で登場ですが、今のところこれまた王道なので、どのようなイジワルをするのか今後に期待。いじわるをしてもなんだかんだで二人は乗り越えていくんだろうなぁという想像が簡単にできる。最後までまだ読んでいないけれど、最後はハッピーエンドになって欲しいなぁと素直に思えるようなキャラクターでナカナカ良い。王道が苦手な方にはお勧めできないけれど、王道恋愛ものを安心して読みたい方には良いと思います。
by kobi10-
大好き
2人が大好き!!
どうして本音を伝えないのーーーともどかしくなるけど、そんな2人が好きですー!!一気読みしちゃったので更新待ち!!!by にのにり-
更新が
何でこんなに2人とも契約結婚に縛られすぎてるんだろ…早く素直になったらいいのに〜まぁ、すぐくっついたら漫画続かないんだけどね。
by ☆マメ-
止まったね笑
完全に止まったね笑
話は面白いけど更新止まっててつまらないby sn0122-
いっしゅんで読んだ
まずタイトルから良くて、登場人物が可愛くて
見ていてよかった、からぜひよんでみてほしいとっても面白かったby ひな-
二人の関係
疑心暗鬼になってくところが面白い😂💦爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
ライバル?たちもどんどん現れてきて、d('∀'*)ぐっどby ゆうっあー-