peach2011さんの投稿一覧

一気読み!

無料のところから、ポイント追加までしてついつい一気読みしてしまいました!高校生が主人公の!こういうストーリーだとどうしてもチープなものになる印象があるんですが、描写も綺麗(綺麗が故にグロかったw)だったし、ストーリーも纏まってて良かった。黒幕がきちんと追い詰められていくところも、勧善懲悪で良し!読む価値のある作品です。

千鶴っ!

幸せになってくれて本当によかった!

私も長年付きあった人と相手の浮気が原因で別れたから、千鶴の痛みが痛い程分かります。不誠実に対してちゃんと論破する姿が見ててスカッとしました。誠実で素敵なパートナーと出会えて良かった!最後まで読んで良かった!!

リアリティしかない

出産にはタイムリミットがあって、気持ちが通じ合わない…急かしちゃいけないと思いつつも我慢ならない。そういう気持ちが、バックグラウンドをきちんと描きながら丁寧に書かれていて、とても入り込めます。オススメです。

時代を超えてもなお名作!

アニメも観てたし、単行本ももちろん全話読破済ではあったものの、まさかここで会えるとは。冴羽獠に勝る男前はいないですね。時代を超えても色褪せない名作とは、本当にこの事を言うんだと思います!!

甘酸っぱい

広告で気になって何話か読んでみました。甘酸っぱい感じで素敵!けど、学校の名前がチープだったり、時間追って描く感じが少し拙い感じが否めない…テーマもストーリーもいいのに、少しもったいないなぁと感じてしまいます。

悪女感がとてもいい

妃乃は胸糞悪いんだけど、この悪さがここまで描けるとすごいなぁって思いますね。ポイント追加して読み進めました!
    真奈には頑張ってほしい…笑

重たいテーマを軽く読める良作

いいですね。ゲイという、どうしてもドロっと暗くなりがちなベースでこの軽さがあるのは本当に驚き。サクサク読み進められます。おススメしますよ!

声出して笑った

いいですね。極道の専業主夫。笑笑
    料理する人は総じて優しい人なんだろうか…とか色々考えました。この絵タッチでコミカルに描かれてるアンバランスさが素敵!

ゆるいタッチの画ではありますが、物事の核心をきちんとついてくる感じ。オンナの葛藤も、男のストレスも、ちゃんと描かれているのがいいですね。

無料で結構な話数読み進める事が出来たので、読んでみることにしました。ストーリーも面白いし、昼ドラ的なドロっと感もあって、女性って好きな感じかなぁと思います!