- 女性漫画週間56位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
広告で見て読みました。
婚約者に裏切られて幸せになる話と言ってしまえばそれまでですが、最初の婚約者がただの調子のいいバカなイケメンなので、こんな真面目で可愛らしい主人公女性とは似合わないです。
あのまま結婚しても妊娠出産期に浮気してばれて離婚の未来しか見えないです。
フラれてよかった!理人さんが対比もあって凄く素敵な人で遥菜ちゃんとお似合いです。by みぃちや-
ヒロインが健気でかわいい。主人公二人の噛み合いそうで噛み合わない気持ちが面白い。今後の展開(元カレへのカウンター)も期待。
by Sst-
続きが気になる
おすすめになっていたので読みました。読んだら続きが気になり、最新話まで一気に読んでしまいました。絵もきれいでとても読みやすいですし、二人が今後どうなっていくのか気になります。
by えみぽむ-
気になります
続きが気になって一気読みしました!
早く続きが読みたいです!
現実ではあり得ないとわかっていても、ドキドキを求めてどんどん読んでしまいます!by みさきち1966-
25話
25話まで読みました。続きが気になります。これから甘いシーンが増えてくるのかな〜??
ここまで、綾瀬さんが背中の空いたドレス姿のはるなちゃんを見て華奢だなーとか色白いなーとか思ったり、ネックレスを付けてあげるシーンで指が当たってるってドキドキしてるはるなちゃん
そして透けたブラはどうなるの??
綾瀬さんなかなかな硬派なので、あと何話でキスするのか楽しみだわーby クロ推し-
これを読む為にめちゃコミ入れました
結婚まで考えてた彼氏に同じ社内の女と浮気された遥菜、会社にもバレて辛くて遥菜は退職するんだけど、御曹司理人のおかげで大逆転するところがめちゃくちゃスッキリします!!
by 8♪-
幸せになって欲しい
無料分を一気読みしました。
元婚約者、最低ですね…。
仕事も世話になったのに、あの言い方…。寝取った彼女も性格悪すぎる。
ギャフンと言わせて欲しいな!
ハイスペック常務といい感じになって欲しい。
期待しています。by ママSan-
よくあるリアルなものがたりなので、さきがきになりますよね。
絵も可愛いし、読みやすいです。
楽しめそうです。by じゅりょゆ-
無料分まで読んでみました。絵が丁寧だしきれいです。主人公辛すぎる。。というかこの環境ひどすぎる。常務は仕事熱心だし良い人!うまくいくと良いな。
by yoshi10-
面白いです。
絵も綺麗で読みやすいです。
主人公の性格も良い子で、正直前の彼氏とは別れて正解だったと思います。続きが気になります。by 犬まる-