- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
久々の胸キュンヒット!!
契約結婚とはいえ、イケメンでお金持ちで、優しくて紳士で、こんな人と一緒に過ごしたら、誰でも好きになっちゃうと思います!主人公と理人さんのお互いを想うが故にすれ違いになってしまうところが益々目が離せないです!
by えへへのへ-
主人公が健気でかわいい
理人さんかっこいいのはもちろん、主人公もすごくかわいらしく健気で素敵です。今後どうなるのか先がとても気になります。
by あこ2525-
理人さん素敵、、!
契約婚みたいな現実味のない設定はおいといて、ツンデレで照れ屋な理人さんに胸キュン。陽菜ちゃんはそんなに好きじゃないけど、、
by yanyan0929-
イラストが綺麗で面白いです!
キャラクターが魅力的です!最初はありきたりな政略結婚ものかと思いましたが、他の作品とは少し違う内容で面白いです!
by みみみんた-
面白いけど
面白いけど、、、
女の子が純情すぎません?
交際とか初めてでもないのに、あそこまでウブになれるか?
と、たびたび疑問に思ってしまう。
でも、面白いです。
ライバルの女の子の性格の悪さや、ざまぁされるとこも面白かったです。
元カレもクズすぎて面白いです。by べべりーの-
幸せになれぇ〜
とりあえず…幸せになって欲しい
ただそれだけです!はい
あと、コミックでたみたいなので買います!
続きが気になって課金課金by みーやん様-
切ない
はるなちゃんの献身的な関わりに脱帽です。
きっと辛いハズなのに、相手を思いやる気持ちを優先に・・・切なさすぎる
今後、どんな展開になってくるか、すごく楽しみby にしコナン-
普段これ系はあまり読みませんが
こういうお話ってよくあると思うけど
なんかすごくのめり込んでしまった
ヒロインが可愛い
とにかく可愛いby つけね-
面白かったんですけど、、、
面白いと思って読んでいたのですが、更新された「記憶喪失」というタイトルを見て、「ん???」とちょっと謎な展開に、読む勢いが止まってしまいました。
by eriちゃん-
遥菜がけなげでかわいいですね。理人もイケメンで、カッコいい。契約から始まったけど、お互いに惹かれ合って行ってるのに、気持ちが伝えられなくているのがちょっとじれったいです。早く契約を解消して、本当の夫婦として幸せになるところが見たいです。
by cosMo-