- 女性漫画週間56位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
ついつい
初めは良くあるパターンだと思って、ひとまず無料話だけ読むつもりだったのに、気づいたらついつい配信分制覇してしまった…
遥菜も理人も、可愛くて微笑ましい…
勘違いバカ男と性悪女とは、もう関わらせないで欲しいわ。(ストレートに考えると嫌な予感しかないけど)by うめと22-
ちょっと古臭い主人公だけど!
ちょっと古臭い感じの女性像の主人公だけど、だんだん惹かれ合うふたりとか、綾瀬さんの優しさとかにキュンとします!
by ふぉめ-
楽しみ
はじめはなんとなく読み進めていたのだがだんだん楽しみになっていた。お互い優しさしさの塊みたいな人同士なので逆に相手の事を考えすぎてしまいすれ違いが多くなっていきそう!
by ますとき-
主人公がおとなしすぎ!
まだ無料の部分しか読めていませんが、今のところごく普通のシンデレラストーリー。本人が大人しいキャラ過ぎ。もう少し主張ある女性の方が活き活きして見えるような気がします。
by 愛しのくろにゃん-
ツッコミどころ満載
なんだかんだで配信全話、読みました。
一年だけの契約結婚。
よくある話です。
結果、イライラだけが残りました。
まず浮気カップル、町田と西田。
夜のことを会社で大声でしゃべる女、見たことない。それが通るってどんなゲスな会社?
それに普通、それを聞いた人は、町田が下手って思うし、西田は遊び人って思う。
そんな人の事は、まともに相手にしない。
町田もそんな言い触らし女のどこが良いのか?
夜の相手?
だだのゲスカップル。
なのにどうして誰もハルナを庇わないの?
ハルナは会社に友達居ないの?
ハルナの仕事を見て、信頼してくれる人も居ないの?
ハルナもなぜ何も言わずに、辞めるの?
誰が悪いかは明白なのに。
それから、パーティーで会ったとき。
誰がそんな場所まで、わざわざ町田ごときに会いに来ると思うのか。
西田も町田がそんなに良い男だと本当に思ってるの?
くだらなすぎカップルにイライラ。
そして言われるだけで、何も言わないハルナにもイライラ。
本当は一番あざといのはハルナなんじゃないかと思ってしまう。
そして御曹司。
元カノが忘れられない?
女嫌い?
そんなに忘れられない程、良い女にも思えないし、酷いことをされた訳でもなさそう。
御曹司なのに、経験値少なすぎ。
最初はハルナに幸せになって欲しいと読んでたけど、全体的に人物設定微妙過ぎて、もういいやって気分です。by A~Z-
はやく
はやく続きが読みたい!!
ぜんぶ一気に読むぞ!って思ってたら、
まだ全然序盤だった。。。
はやく続き配信お願いします!by さりばーーん-
気になって
広告でよく流れてきていて気になり購入しました!!
絵も綺麗で展開も好きな感じです。
早く続きが気になります(^^♪by かっぱっぱ-
絵が可愛い
広告から飛んできて読み始めたけど、毎回更新待ち。
待つのが嫌いなので完結しか興味ないはずなのに、続きが気になって毎日チェックしてしまう‼︎
大抵の未完結は無料を読み終わった時点でもういいやってなるのに、2人には幸せになってほしいなぁ。。。、by あずすけ-
んー
面白いです。
契約期間は一年間。限られた一年でこの2人がどんな形でもいいから 本物 を見つけてほしいです。by おーいおち-
面白いです。絵も見やすいしストーリーも良いです。元カレと浮気相手は、最悪なのでこれからのざまあを期待してます。
by るる社長-