- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
先が気になって気になって
最低な元カレとそのかの彼女にいつかギャフンと言わせたい。元の会社に居られなかならくらい
2人が最低だと言う事を同僚に知れ渡ってほしい!!
そして早く2人が結ばれて幸せになってほしいby マキシママン-
婚約者に尽くしていたのに、浮気された上にダメ出しまでされたはるな。
もっともっといい男性に出会えてよかったね!by しのまるまいすけ-
内容は…
つまらなくはないけど目新しくもないかな。不幸のドン底にいる時、金持ちでデキる優しい男と出会って人生変わるっていう、そんな話。なので途中でギブアップしてしまいました。
by がーよ-
広告からきました。
この元彼、元彼の彼女の酷さに笑えます。
どんどんやってくれって感じです。
そして最後に泣いて欲しい。
主人公は幸せに終わりますように。by ほうれんそうじん-
偽装結婚という結構ありがちな設定ではあるものの、主人公の直向きさや、お相手のヒーローの誠実さがとても好感を持てる作品です。
by 12879-
続きが気になる
偽装夫婦だったのにいつのまにかお互いに大切に思い合ってて最高です。素直になって早くくっつくところ見たいです。
by つきみさん-
清貴さんの未練は、遥菜さんのに、おおきく振りかぶってこなければいいけど、綾瀬さん、遥菜さんを守って、あげて、昔のカレが、なにか企んでるよ。綾瀬さん遥菜さんを愛してるなら、綾瀬さんのひろい心で遥菜さんを、助けて下さい。みんなは、祈っていますよ!
by パールアメジスト-
絵がきれい
まず絵がきれいで好みです。
まだ途中ですが、主人公の遥菜ちゃんにもお相手の理人さんにも好感しかありません。by ゆき匿名希望-
仕事でも私生活でも彼氏に献身してきたのに、振られた遥菜と、仕事も完璧だけどあまり人を信じる事が出来ない綾瀬との恋愛!
傷付いた春菜はひょんな事から綾瀬と契約結婚をするのだけど、割り切っていたはずなのにドンドン惹かれていく2人。もどかしい二人にヤキモキしながら、変わっていく2人の関係から目が離せない。そして人に対してほんとに誠実に接しようと思う作品です。
これからもドキドキしながら、2人が幸せになっていくのを応援したいと思います^_^by となりのみっちゃん 63-
一気に読んでみた
絵も綺麗で丁寧だから読みやすいです
ハイスペ男子がそんなにいい人なのかなと思いますが、夢を与えてくれるのが漫画ですし純粋にストーリーを楽しめます好きな気持ちが少しづつ分かるところがドキドキしますby モア子-