- 巻 完結
シンプルなストーリー
可愛くて性格のいい主人公、若くて財力があるカッコいい旦那様、典型的な嫌がらせキャラ、単純明快なお話ですが、それが癒やしになっています笑 絵が好みで見ていて楽しいです(^^)♪
by shin nagare-
きゅんきゅんします
続話はまだかなと、毎日チェックしてしまいます。
町田and西田ぎゃふんと言わせて欲しいです〜!by なぶこ-
いっきに読んでしまいました
早くお互いの気持ちにきづいてほしいな。
そして、パーティーの席では、スッキリしたby tみー-
次が気になる
綾瀬部長と遥菜のお互いを思っているのに契約があるからすれ違ってしまい、読んでる側はもどかしいですがこの先の展開が楽しみです。
by ぼうだん-
契約のはずが。。
冷たい彼が、実は違って温かい人なのが救われました。あまりにも身勝手で自己中な元彼と浮気相手がひどくてそれをさらっと交わしてスッキリしました。。現実にはこんな話はないけど楽しんでいます。
by みきたまご-
広告から飛んできました。
何年も付き合ってた男からは浮気されて捨てられたと思いきや契約結婚…
元彼は別れて元カノと今カノを比べて今カノと良からぬ企み…何がしたい…
契約結婚相手と末永くお幸せにby ノンフレーバー-
契約結婚から始まったふたりだけど、いずれ両想いになるだろうな〜と、ドキドキしながら読んでます!
早く続きが見たすぎるby じゅりちゃん、-
モヤモヤ…先が気になる作品
元カレと略奪した女が痛すぎて、読んでいてモヤモヤします。が、それ以上に主人公と常務が思い合っている姿にほっこりします。素敵な二人がハッピーエンドを迎えますように…
by ちーさん10-
早く続きが見たい
悪役2人組本当ムカつく。
特に香織本当痛い目見ればいいのに!!
はるなチャンと理人さん、素直になり幸せになって欲しいby プーミー-
もうドキドキする
早くお互いの気持ちがわかり合えば良いのになかなか進まず、もどかしい展開です。
元彼たちの行動もイライラする。by かえるぴょん05-