- 女性漫画週間49位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
偽りの愛だけど
偽りだったのは町田の方で、このふたりこそ割と早い段階からちゃんとほんものの愛やん!
と、夢中になってどんどん読み進めてしまっております。更新を待つ間に、原作小説も全部読んでしまいました。ますます楽しみになっております。
最初の展開こそ、現実にあるかと言われればどうかなという感じではありますが、その後育まれていく2人の絆には感じるところが多いです。読むべしです!by のんびりんぐ-
元カレと浮気おんなにイライラしながら見てます。両方バチがあたればいいのにと思う。続きが早くみたいです。
話がきになる
無料の先がきになります。どうか二人に制裁をと思いながら18話まで読みました。こんな女性捨てる人いるかなぁ?
by にゃんこのめさん-
王道のシンデレラストーリーで読みやすい。元カレと浮気相手の女が性格悪すぎていっそ清々しい。この流れ、きっと痛い目見るんだろうな〜ってのが分かって早く展開して欲しい!主人公の女の子も可愛いし契約結婚した相手もかっこいいし、早く想いが通じて幸せになって欲しい!更新が楽しみ🎶
by AIRI☆-
ふたりが相思相愛なのに、もどかしくて、じれったいです!!!胸キュン必須で、おすすめです!こんな偽の結婚ならわたしもしたいです。。
by まやはなな-
無料配信分一気読み
契約結婚ってけっこう女性漫画である設定。俺様御曹司が強引に契約結婚して、最初はツンケンしてるけど本気で好きになってく…的なのかなぁって思ってたけど、俺様なのは元カレだけ。主人公の女性も相手の社長(やっぱり御曹司)もちゃんと相手を大切にしている感があって、読んでいてなかなか好感がもてます。最終的にどんな感じで本当の夫婦になるのか楽しみです。
by とこレレレ-
進みが遅い
無料分から最新話まで一気見しましたが1話の内容の進みが遅く…ぶつ切りなので無料分が多いのも納得でした。主人公がいい子で元婚約者が性悪男、今の旦那さんがいい男で性悪女が寄ってくるという設定はとても良かったのですが…
元々小説ということで続きは小説で読みます。
絵が可愛いだけに残念…by れいたん1990-
我慢てきない!
続きが出るスパンが、長すぎる…
話はとても面白いのに…
すごく楽しみで、星5付けたいんですが、続編がなかなか出ないことに、今回は星1に…
作者さん、みんなをイライラさせないでください!
みんなこの作品の虜です!!!by ぺちぼ-
いくら契約結婚でもこんなにイケメンで優しくされちゃったらぜっったい!好きになっちゃうでしょう!
by むちゃこじまるこ-
遥菜には幸せになってほしい
レビュータイトルの通り、切実に願います。
まぁ、契約結婚からほんとうの恋愛結婚になってハッピーエンドだと思いますが。
仕事のできない元カレと、そいつを遥菜から略奪した女を武器にするだけしか考えていないおバカ女のクズカップルには心底腹が立ちますが、
きっとお約束の制裁が下ると思います。
そこまでややこしいことやイライラすることがありそうですが、会社ってそんなに甘くないのでいずれクズふたりは会社から居なくなることでしょう。
奥手な理人と遥菜が自分の心に素直になって幸せになるのが楽しみです。by すずあかねりん-