- 巻 完結
魅力的な登場人物がいない
遥菜、弱すぎ
清貴、頭足りなすぎ。遥菜も何が良くて付き合ってたのか?里香もこいつの何が良くて略奪したのか?
里香、行動が意味不明すぎ。頭足りないで片付けられない謎さ。実は遥菜に恨みがあって…とかの方がまだ納得できる。
御曹司、特記事項なし!良くも悪くもなし!名前すら今パッと思い出せない。笑
あと…みんな顔似すぎ。
じゃあ何で読んでるかって、遥菜の主婦として完璧な丁寧な暮らしぶりを、はぇ〜〜とても真似できないけどすごぉ〜〜って見てますby 漫画大好きアラサー-
政略
結婚をするメリットがあるのか?って思ったけど、まぁこのまま恋に落ちる展開が見えてますね(笑)でもドキドキする所や気になりだしてるところなんかは面白いと思います。
by くれるや-
先が気になりすぎて
理人と遥菜の先がどうなるのか気になりすぎて、小説を探して読みました。コミックでどう描かれるのか楽しみです。契約が解かれるところが早く見たい!
by てんまー-
続きが早く読みたい
面白くて一気見しました。早く続きが読みたい。
あと契約なのに、お互いの魅力に惹かれあって、我慢できなくなるのがめちゃくちゃすき。もっと男からアクションほしい。by さっちき-
題名と絵に惹かれて読み始めたら、課金して全部読んじゃいました!遥菜は完璧すぎる可愛い女の子だし、理人さんもカッコいい!早くくっついてラブラブしてるのをみたいです!
でもこの小出し感だけはどうにかならないかな?by roiroiroi-
ヤバイ。どんどん読みたくなるマンガです。偽りだけど、愛があってドキドキがたまらない。理人さんのドキッとが素敵。
by かずなっち-
18話まで読んでみて
もう、好きやん。お互いの事、思って。大切にして。そりゃそうよね、大切にされてるって思ったら相手にも優しさを持って接するし、恋が芽生えるのも当然よね。どうなるんやろ。理人さんかっこいいもんな、もう少し読み進めようかな。
by スシル-
とりあえず無料まで読みました。
一話目から、彼氏に裏切られかわいそうと思っていたが、急な展開、政略結婚。しかも相手はイケメン御曹司。こんな羨ましい話しないよー!政略結婚だけど、お互い惹かれあってるのがわかるし、この先の展開がどうなるのか楽しみ。
by かぜぴー-
無料を読み終わってそのまま配信されてるのまで一気に読んでしまいました。
読みやすく2人がめちゃくちゃいい人で幸せになってほしい。
そして元彼は最悪。彼女も最悪。by こももももん-
キュンキュン
します。
毎回続きが楽しみです。
契約結婚している2人が、実は2人とも相手のことが大好きだって言うトキメクお話です。
イヤな邪魔者も出てきて、イライラさせられますが。by gemgem-