- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
きになりますね。続きがきになりますね。早く進んで欲しいです。キュンキュンしますね。どうなるの?幸せになれれば一番ですよね。
by 陽一郎-
15話まで読んだ
よくある契約結婚って感じだけど、感情の表現が上手で面白かった!
1年ゆっくり温めて、ほんとの夫婦になって欲しいなー
という期待を込めて☆4by 寒々-
最高な作品
きゅんきゅんするし切なくもなるし
まさに今わたしが求めていた作品!
本当に終始ドキドキしっぱなしでした。by なすもみ-
続きが気になる
広告のキャプチャで気になり読み出したら…まだ数話しか読んでいないのに、止まりません😅
このままハッピーエンドを迎えられますように✨by まるころりころりまる-
どんどん
契約結婚と理解しながらも お互いに惹かれ合うふたり。両片想い。早くお互いの想いに気がついて 素直になってほしいなぁ
by ハル〜-
続きが楽しみ♡
少しずつ気持ちの距離が近づいていく2人に、ドキドキさせられます!
この先、どんな展開があるのか楽しみ♡
こんなキュンしてみたい!by mraiguma-
ふたりともピュア
お互い初めての恋愛ではないのに、相手の気持ちを真っ先に考えて、想い合って、素敵な二人です。
契約婚ではあるけど、両想いなのは確実!でもストーリー的に、素直に気持ちを言えなかったり、元カレ絡みがあったり、いろいろ問題もおきるけれど、まどろっこしくなく、ストーリーの流れも好感もてました。
続きがきになります!by ふわとみつば-
主人公も可愛いしストーリーもいい!徐々に惹かれてゆく様子にドキドキさせられちゃいます!
by ニキ12333-
シンデレラストーリー
元彼がゲスで性格悪すぎて
略奪した女も同類で腹立ったから
はるかに上のクラスの男性に見初められてスカっとした。
続き読み進めます。by みたぞのちゃん-
主人公に幸せになって欲しい
ふと目に止まったので無料まで読み進めていくうちに、つい先が読みたくなって購入してしまいました。
最後に主人公に幸せになって欲しいなと応援したくなる作品です。by はなひなゆうみ-