- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
真面目で優しい主人公の女の子の元彼がゲスい。「陽菜が辞めて俺は今大変なんだぞ」って、浮気して別れておいて何言ってんだコイツ、、、と思いながら綾瀬と1年の契約結婚とか大変だけど、それでも契約結婚の間は幸せそう。でも契約結婚が1年とかどうなるんだろう?
by ケイコウトウ-
元カレ最低だけど
作品読ませて頂きました。
元カレ最低すぎて無理でした。
だけど、契約結婚だけどいい人と結婚できてよかった!2人とも気持ちが通じ合うといいな!by まつげんさんば-
続きが気になって
15話まで無料だったのですが続きが気になってつい、課金しちゃいました。でも、ストーリー展開が進まない。あっというまに課金なくなっちゃったな
by 匿名たま-
無料分読みました。彼氏が浮気しているところから話が始まりとんとん拍子に契約結婚まですすみます。そこから2人が惹かれ合う感じになるんだと思うのですがあいにく全部読めてないです。気になるのでいつか読みたい。
by 彩結-
身分違いの恋、取引先との恋、偽装恋愛、どれもよくある設定だけどなぜか惹かれる。絵もきれいだし、キャラも素敵
by よくあるなまえ-
好き!
私は好きです!色んな人たちの絡みがこれからどうなっていくのか、気になります。個人的には元カレがもう少し絡んで、ドロドロしてほしい!
by あく-
いい、
浮気する男は許せない。浮気するなら、絶対にバレずにやってほしい。でも主人公は幸せになれそうでよかったと思う
by れいPー-
ベタな設定だが読まずにいられない
ウソ婚、偽婚、契約婚。。この手のは、ごろごろ転がってて、正直、食傷気味でしたが、このところ、ずっと上位だし、無料増えたしで、手を出したら、ハマりました💦 契約結婚の理由はなかなかの無茶振りだし、元カレと間女?は、分かりやすく下衆だし、ゴールも見えてるけど、この振り切ったベタさが安心でいいんだな。キャラも立ってて、生き生きしてるもんね。結婚しても調子に乗らない遥菜は好感で可愛らしく、そこに、ハイスペな理人がドギマギする様なんて、感謝しかないもん💕 2人の距離の詰め加減に焦らされるのも楽しい😊 元カノもそのうち登場かな?期待通りの展開を、どっぷり楽しみたいです。
by ジプシークイーン-
いい!
上司の溺愛系なのかなと思ったらなんか色々面白い設定が!一年たったらどうなるのか気になってしょうがない。
by リリカー-
王道パターンなのか⁉️
結局は、慎ましくて、目立たないけど内助の項しっかりできる…昔ながらの理想の女性像しか勝たないのか…???と、何となく辟易しながらも、ムカつくタイプのオンナが鼻をへし折られていくところとか、調子こいて見下してた元カレがまんまと負けるところとか、シンデレラストーリーなところとかが、サラッと気持ちよく読めます‼️
by あんこabc-