- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
あり得ないの詰め合わせ
最初から全てがあり得ない。
元カレも浮気相手も、綾瀬さんの提案も何もかも😱
でも、キュン💕としてしまいました😊by 昔のねぇね-
切ない
偽りの愛のカタチを誓いスタートとなったが、展開がことごとく崩れていって欲しいほどに。読み進める読者だけが、両者ともに相思相愛であることがわかっているだけに、とても歯痒くそれがまたイイです。
by アナログにんげん-
イケメンで、ツンデレだけど、本当は、優しい人なんですね。無料分読みました。この先、かんけいが、だんだん、近くなりそう。
by ももみみちゃん-
表紙の絵が好きだったの
無料で読める話が数話あったので読んでみました。なかなか続きが気になり購入し読んでます。by -a--
続きが気になる
どん底からの逆転的な展開で続きが気になりすぎて一気に読んでしまいました。
主人公の女の子が健気で幸せになれる展開を期待してしまいます。by ちわゆあ-
いつわりで結婚までしてしまった2人だが、なんだかんだお似合い!捨てられて悲しかったけど、結果的には良かったのかな。
by みさにゃんにゃ-
結婚詐欺?!
結婚詐欺?!って思うほどの始まり方だったけど、少しずつ2人の心に変化ぎ現れ始めてこれからに期待♡題名通り旦那様の甘すぎる瞬間をたくさん見たいなって思った!
ただ、無料分がホントはじまりに過ぎないところまでだったので、課金するかは悩み中。もうちょっとあぁ、この続きが知りたい!ってところまで無料にしてくれるといいんだけどなぁ。と思ってしまったorzby NKYK-
広告みて読み始めました!
絵柄もストーリーも好きですが、話が進むのが遅いと感じてしまいました。
ちなみに、広告でよくでるシーンは21話からです。by めだか3-
早く仕返ししておくれ
早く仕返ししてー!!て思いながら読んでます笑幸せになってほしいなぁとも思うけど、まずは仕返しだっ!!
by はれちゃ-
続きが気になる
最近よくあるような設定の漫画ではあると思います。が、二人の恋の行方がやっぱり気になって、続きを読んでます。
by みつき3180-